Обувь для зимы (Просматривают: 2)

Обувь для зимы
купил торви,чистый лёд - мучение.не знаете у торви полимерные вставки в подошве вставлены или вклеены?
Не знаю, купил на днях Торви -45 и сдал через неделю. В холод одел дома попробовать, они не гнутся, чулки сшиты криво. У меня много лет Топтыгин -2 чулок стёрся, решил в итоги так, - купить чулки ( уже заказал) чулки -70 от Нордман. И успокоился. В сапогах Торви на холоде они не гнутся от слова совсем. Ходишь в них как в металлической трубе. :yes:

Обувь для зимы
Дорого дня! Помогите мудрым советом по выбору зимних сапог для рыбалки на озерах и реках Мурманской области. Бюджет 10к. На вскидку выбор пал на две модели: 1. Kamik Siberia (Tемпература комфоpтa в движении дo -74) и 2. Buffin Driller ((Tемпература комфоpтa в движении дo -100) На какие модели еще можно посмотреть с таким бюджетом? Выбор большой, запутался окончательно. Заранее благодарен за совет!

Вложения

• Screenshot_2.png
    887.7 КБ · Просмотры: 107
    Screenshot_2.png
  • Screenshot_1.png
    1.1 МБ · Просмотры: 107
    Screenshot_1.png
Обувь для зимы
Дорого дня! Помогите мудрым советом по выбору зимних сапог для рыбалки на озерах и реках Мурманской области. Бюджет 10к. На вскидку выбор пал на две модели: 1. Kamik Siberia (Tемпература комфоpтa в движении дo -74) и 2. Buffin Driller ((Tемпература комфоpтa в движении дo -100) На какие модели еще можно посмотреть с таким бюджетом? Выбор большой, запутался окончательно. Заранее благодарен за совет!

почему не хотите из ЭВА? Для себя определился, что с появлением отечественного ЭВА, все эти заморские (китайские) сапоги нафиг не нужны :D посмотрите TORVI или Вездеход Медведь:thumbtwoup: легкие,теплые бюджет примерно 5 .

Обувь для зимы
почему не хотите из ЭВА? Для себя определился, что с появлением отечественного ЭВА, все эти заморские (китайские) сапоги нафиг не нужны :D посмотрите TORVI или Вездеход Медведь:thumbtwoup: легкие,теплые бюджет примерно 5 .
Не то, чтобы я не хотел бы их. Просто читаю, что жалуются на те же Торви, что становятся дубовыми в хороший мороз. Ценник да, радует несомненно.

Обувь для зимы
Здравствуйте, подскажите зимние сапоги Норман кватро до -70 есть 48 размер может есть у кого, какая реальная длина стельки ( у 48 размера)? А то хочу купить а вдруг маломерки. Спасибо.

Обувь для зимы

В таких моделях на малоподвижную рыбалку нормально будет, для ходовой ловли лучше из эва но хорошего качества,
Norfin, Remington и тд. 10+ ТР.

Обувь для зимы
Имею сапоги Торви -60°, -45 не стал брать так как подошва тоньше чем у -60.
Покупал 10 лет назад, по сей день без всяких проблем, ноги не мёрзнут, но тут свои правила!
Прежде чем сапоги одеть, ступни обильно обтираю спиртом, особенно пальцы на ногах.
Одеваю по два носка из термобелья, рыбалка ходовая, также могу засидется на месте, температурные режимы разнообразные до -30° бывало и чуть ниже.
По приходу домой чулки из сапогов вытаскиваю на сушку а сапоги промываю из нутри мыльным раствором для посуды моющегося средства, ополаскиваю и тоже в сушку.
Почему двое пар носков? При сидячей рыбалке мне показалось что ноги всё-таки подмерзают, а с двумя парами уже нет, термоноски обычные Аляскан.

Обувь для зимы
Прошёл 5 пар сапог, кроме Баффинов -100.
Понял, что во всех мёрзнет нога при следующих вводных:
- накануне или во время рыбалки принять алкоголь.
- вообще курение и уменьшение интервала между сигаретами во время рыбалки.
- носки не правильные, тугие, несколько пар - ухудшение кровотока/потеет, далее естественно промерзает.

Сейчас сижу в Квадро, стараясь исключить вышеуказанные моменты вообще. Носки медицинские, без резинок. Ноге отлично.

Обувь для зимы
Для себя решил проблемы с теплой обувью для рыбалки. Теперь использую вот такие носки, классная вещь, заказал уже вторую пару с озона. Батарейки хватает на 6-8 часов , в - 30 поддеваю сверку простой носок, в -15 в одном носке, можно регулировать подогревом. Ноги перестали замерзать. Одеваю и с простыми ботинками и с утепленными из ева, домой приезжаю ноги всегда теплые.

Вложения

• tempFileForShare_20250310-084816.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 102
    tempFileForShare_20250310-084816.jpg
Обувь для зимы

Камики холоднее Бафинов , притом чувствительно.( не только мое мнение ))

Обувь для зимы
Не знаю, купил на днях Торви -45 и сдал через неделю. В холод одел дома попробовать, они не гнутся, чулки сшиты криво. У меня много лет Топтыгин -2 чулок стёрся, решил в итоги так, - купить чулки ( уже заказал) чулки -70 от Нордман. И успокоился. В сапогах Торви на холоде они не гнутся от слова совсем. Ходишь в них как в металлической трубе. :yes:
Пробовал уже с новыми чулками -70 от Нордман, просто идеально, ступни ног прям балдеют, тепло, не то что со старыми родными Топтыгин -2. PS.Рекомендую так сделать, Чулки отличного качества, брал на авито. :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх