Обувь для зимы
Сапоги Bigfoot prof или Bigfoot prof plus , их Нагweld на WB по хороше цене торгуетА можно несколько моделей подсказать, а то в пятницу с мокрыми ногами рыбалка прошла, хорошо+2 и ходовая. Но нужно приобрести новую обувку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сапоги Bigfoot prof или Bigfoot prof plus , их Нагweld на WB по хороше цене торгуетА можно несколько моделей подсказать, а то в пятницу с мокрыми ногами рыбалка прошла, хорошо+2 и ходовая. Но нужно приобрести новую обувку
Они размер в размер, или больше нужно брать?Сапоги Bigfoot prof или Bigfoot prof plus , их Нагweld на WB по хороше цене торгует
Чем при цене х3 к Нордманам они так хороши?Сапоги Bigfoot prof или Bigfoot prof plus , их Нагweld на WB по хороше цене торгует
Если будете брать на WB закажите две пары, свой размер и на размер больше .Которые не подойдут вернёте ,у меня на пол размера больше, ношу 26,5 купил 27.Только имейте ввиду сапоги идут с разными чулками , черные съемные а, белые не съемные .Они размер в размер, или больше нужно брать?
Сложно ответить на Ваш вопрос, я не вижу у Нордмана профессиональной обуви из полеуретана! Тогда уж назовите конкретную модель?Чем при цене х3 к Нордманам они так хороши?
При чем тут материал?Сложно ответить на Ваш вопрос, я не вижу у Нордмана профессиональной обуви из полеуретана! Тогда уж назовите конкретную модель?
При чем тут материал?
Я спросил чем они лучше, чем Нордман.
А вам какой то особенный полеуретан нужен? Я просто не понимаю. Вы описание читали нордманам ультра?Сложно ответить на Ваш вопрос, я не вижу у Нордмана профессиональной обуви из полеуретана! Тогда уж назовите конкретную модель?
Вы бредите?Потролить решили?
У меня нет и не было сапог Нордман.
Вы ещё спросите чем одежда от Sivera лучше Нордман.
Похоже вы сами бредите?Вы бредите?
При чём тут тролинг?
Сапоги стоят как небольшой чугунный мост, вопрос почему?
PS При стоимости Сиверы, я предпочту американские бренды
Ваши сапоги весят больше Нордмана, стоят 17000 против условной пятёрки за Нордман. Шипы это только плюс.Похоже вы сами бредите?
Я за сапоги Bigfoot prof plus отдавал 7000 руб при стоимости Nordman Quaddro 5000 руб.
Nordman отмел из за веса ,наличия шипов,широкого голенища и материала Эва.За две зимы убедился в правильном выборе.
Слушай, твой неподтверженный треп просто надоел! На фото стоимость пары одинаковых сапог по функционалу от двух производителей, на одной торговый площадке.Ваши сапоги весят больше Нордмана, стоят 17000 против условной пятёрки за Нордман. Шипы это только плюс.
У меня тонкая нога в лодыжке, при 47 размере, но меня никак не напрягает "широкое" голенище.
Вы либо продавец/производитель этих сапог, либо человек который ни разу ничего больше не носил.
То что красным у Ультры это тоже полеуретановая подошваСлушай, твой неподтверженный треп просто надоел! На фото стоимость пары одинаковых сапог по функционалу от двух производителей, на одной торговый площадке.
Нордман Эва на шипах пара весит 3,8 кг.Bigfoot prof полеуретан пара весит 3,0 кг .
Так чем они лучше, если они одинаковые по функционалу?Слушай, твой неподтверженный треп просто надоел! На фото стоимость пары одинаковых сапог по функционалу
Не знаю, Нордман держит этот узел в секрете.Подошва хороших сапог, это пирог:Обычно, нижний слой нитрильная резина ,потом вспененный полеуретан+антипроколь ная стелька ,итдТо что красным у Ультры это тоже полеуретановая подошва