Обувь для зимы (Просматривают: 3)

Обувь для зимы
Я в том году купил вот такие.
Сезон уже относил и остался доволен. Отдал ~800р. И по льду не скользят и греют в -28(+ одеваю 2-е пары шерстяных носков).

Вложения

• IMG_0096р.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 649
    IMG_0096р.jpg
  • IMG_0097р.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 401
    IMG_0097р.jpg
  • IMG_0098р.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 500
    IMG_0098р.jpg
Последнее редактирование:
Обувь для зимы
у меня почти такие же,только шипы отвалились,буду чем-нибудь их(шипы) заменять...

Обувь для зимы
Пользую Баффин "Траппер" для ходовой рыбалки лучше не придумаешь, но вот при -10 на месте после часа начинают ноги подмерзать реально, правда у меня ноги обмороженные...:) При -20, на месте не более 15 минут, даже намека на мороз не чувствовал.
А вот для сидячей рыбалки я наверное посоветовал бы Баффин "Титан", сам не пробовал но по отзывам знакомых отлично держат даже лютые северные морозы

Обувь для зимы
Kok сказал(а):
А вот для сидячей рыбалки я наверное посоветовал бы Баффин "Титан", сам не пробовал но по отзывам знакомых отлично держат даже лютые северные морозы
Еще бы удобные такие же были... Kamik Goliath тем и хороши, что и ходить удобно, и для сидячей рыбалки подходят отлично:thumbupq:

Обувь для зимы
пилюлькин сказал(а):
у меня почти такие же,только шипы отвалились,буду чем-нибудь их(шипы) заменять...
Интересный вопрос. Сам предполагаю что-то противоскользящее предусмотреть, только съемное.

Обувь для зимы
Андрей_К сказал(а):
Интересный вопрос. Сам предполагаю что-то противоскользящее предусмотреть, только съемное.
Дык, а что придумывать то? В Экстриме 150 рублей стоят шипы съемные и всего делов то....Правда это было в том году:)

Обувь для зимы
Rin сказал(а):
Я в том году купил вот такие.
Сезон уже относил и остался доволен. Отдал ~800р. И по льду не скользят и греют в -28(+ одеваю 2-е пары шерстяных носков).

Я про такие и говорил...уже два года минуло, а им хоть бы что...шипы, кстати, все на месте:yes:

Обувь для зимы
у меня шипы помельче были и из гнезд в подошве вывалились:thumbdown: куплю съемные на этот сезон

Обувь для зимы
пилюлькин сказал(а):
у меня шипы помельче были и из гнезд в подошве вывалились:thumbdown: куплю съемные на этот сезон

Не, уменя с шипами порядок...причем я в них не только на рыбалку мотаюсь...в деревне зимой тока в них и шастаю...:yes:

Обувь для зимы
Kok сказал(а):
Дык, а что придумывать то? В Экстриме 150 рублей стоят шипы съемные и всего делов то....Правда это было в том году:)
Не налезают эти шипы на сапог - вот в чем проблема :wacko:. Неясно, в чем причина, но эти шипы, даже самого большого размера, непонятно для какой обуви сконструированы, разве что для очень небольших размеров

Обувь для зимы
Андрей_К сказал(а):
Не налезают эти шипы на сапог - вот в чем проблема :wacko:. Неясно, в чем причина, но эти шипы, даже самого большого размера, непонятно для какой обуви сконструированы, разве что для очень небольших размеров

Точно!!! не налезают! Они их на тапочки что-ли делают??? На 42 размер сапога "баффин траппер" не померив купил 43 размер шипов... Шипы натягиваются с таким трудом что боюсь резина лопнет.

А Баффин Траппер мне понравились... Ловил на сидячей рыбалке до -20... Конечно ноги подмерзают.. но стоит встать и три минуты походить-попрыгать то ноги тут же согреваютсяи можно ещё час сидеть! Покупал именно их, поскольку я вообще не предполагал на льду ловить(я только начинающий маньяк), но вот ребята вытащили и ничего!... я думал что будет гораздо хуже... :D
А до -10 вообще самая комфортная погода!

Обувь для зимы
kindel сказал(а):
Точно!!! не налезают! Они их на тапочки что-ли делают??? На 42 размер сапога "баффин траппер" не померив купил 43 размер шипов... Шипы натягиваются с таким трудом что боюсь резина лопнет.
А до -10 вообще самая комфортная погода!
Вот-вот! Это у тебя еще сапоги сравнительно узкие (я сам мерил такие - оказались узки в носке) - Kamik значительно "объемнее"

kindel сказал(а):
А Баффин Траппер мне понравились... Ловил на сидячей рыбалке до -20... Конечно ноги подмерзают.. но стоит встать и три минуты походить-попрыгать то ноги тут же согреваютсяи можно ещё час сидеть! Покупал именно их, поскольку я вообще не предполагал на льду ловить(я только начинающий маньяк), но вот ребята вытащили и ничего!... я думал что будет гораздо хуже... :D
Я тоже начинающий, тоже полагал сперва, что на льду будет :ass:, оказалось - все отлично!

Обувь для зимы
Ща вот искал че нить про Баффин , и вот наткнулся.......
http://www.adrenalin.ru/index.php?GID=707
они реально минус сто??? или этотак ....рекламный ход

Вложения

• 99_baffin_marathon.jpg
    19 КБ · Просмотры: 261
    99_baffin_marathon.jpg
Обувь для зимы
Wild deer сказал(а):
Или вот тоже минус сто, но голенище выше..........
http://www.adrenalin.ru/index.php?GID=706

Ну вот это еще куда ни шло, высота вроде ничего, до колена, можно ловить и в воде и с лунки, хотя на колено не всанешь, придется дополнительно надевать наколенники, чтобы комбез не вымочить в оттепель.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх