Обсуждение рыбалки на оз.Сенеж (Просматривает: 1)

С нами с
07.06.2008
Обсуждение рыбалки на оз.Сенеж
собственно все что только косвенно касается рыбалки давайте сюда писать..(как проехать,где выйти на воду, можно ли с мотором,телефон лодочной базы, стоит ли отпускать рыбу и все остальное:) ) а то уже все темы по сенежу испагинились.

Re: Сенежская флудильня..

Доброго всем дня!
Подскажите,плиз,где на Сенеже без проблем взять лодку на прокат?Если есть телефон,буду очень благодарен.
Завтра есть свободное время, хочу провести с толком:)

Лодочная станция Лепсе 8-915-358-22-60 ,с Ленинградки правый поворот в сторону Сенежа,проезжаешь завод ,начинается желтый забор , перед поворотом дороги налево,на углу ворота-эта станция и и есть.
50 р в час

Лодочная станция Лепсе 8-915-358-22-60,с Ленинградки правый поворот в сторону Сенежа,проезжаешь завод ,начинается желтый забор , перед поворотом дороги налево,на углу ворота-эта станция и и есть.
50 р в час
Это тот поворот,что на Тимоново? К дамбам?

Лодочная станция Лепсе 8-915-358-22-60,с Ленинградки правый поворот в сторону Сенежа,проезжаешь завод ,начинается желтый забор , перед поворотом дороги налево,на углу ворота-эта станция и и есть.
50 р в час
Если я правильно понял, то эта станция находится на повороте улицы Набережная http://maps.yandex.ru/-/CJvXrlT
А у меня такой вопрос, где находится дом отдыха "Сенеж" ??
На их сайте написано "На личном транспорте нужно проехать 62 км по Ленинградскому шоссе, не доезжая до города Солнечногорск нужно повернуть направо по указателю "Сенеж", далее 3 км".
Т.е. судя по карте повернуть нужно в районе д.Дубинино и искать дом отдыха в районе д.Редино ??

Никода не пользовался услугами лодочной станции, подскажите - а машину бросать там у ворот, или есть услуги парковки? или как всегда на дамбе?

На их сайте написано "На личном транспорте нужно проехать 62 км по Ленинградскому шоссе, не доезжая до города Солнечногорск нужно повернуть направо по указателю "Сенеж", далее 3 км".
Т.е. судя по карте повернуть нужно в районе д.Дубинино и искать дом отдыха в районе д.Редино ??

Так точно. Перед Солнечногорском, при въезде в город светофор ( после д. Кресты ). Там будет указатель с надписью "СЕНЕЖ 3". На этом светофоре - направо и по главной упрётесь в д\о "Сенеж".

Никода не пользовался услугами лодочной станции, подскажите - а машину бросать там у ворот, или есть услуги парковки? или как всегда на дамбе?

По договоренности с сотрудниками станции можно припарковаться и на их территории. Цену вопроса не знаю.

Если я правильно понял, то эта станция находится на повороте улицы Набережная http://maps.yandex.ru/-/CJvXrlT
Нет, это вы приедете в в/ч Сенеж. Вам нужно дальше проехать по ленинградке, после указателя г.Солнечногорск на первом светофоре поворачиваете направо и едете до упора по прямой. На всякий случай-на ленинградке будет стелла справа стоять с надписью "Солнечногорск", потом заправка и кафе справа будет, потом уже светофор, на котором поворачивать направо.Там дорога упрется в проходную к д/о Сенеж.

По договоренности с сотрудниками станции можно припарковаться и на их территории. Цену вопроса не знаю.
Добавлю. Цена - 150 руб. За всё время. Это ежели машину на территории оставить. Снаружи многие оставляют, бесплатно. Но и без присмотра.:p

Упс...:wacko: Пока сочинял, тут уже напостили по теме...:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх