Обсуждение лодки от компании Акватор JB 3500М (Просматривает: 1)

С нами с
27.10.2014
Обсуждение лодки от компании Акватор JB 3500М
Друзья. Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данной лодочки. На фото тестовый образец без покраски и лавок.
Интересно ваше мнение, насколько популярна сейчас подобная конструкция( намек на мелководье) при том что стоит эта лодко почти вдвое дешевле аналогов.

Мотолодка вполне соответствует проектным требованиям. Минимальное дельфинирование на прямом ходу. Быстрый выход на глиссирование, как с одним, так и с двумя людьми на борту, под двигателем Тохатсу-5. Идеальное прохождение поворотов. Проход по мелководью. Феноменальная продольная и поперечная остойчивость. ФОТО И ВИДЕО с испытаний приложены.

https://www.youtube.com/watch?v=vSUkTYMwxeU видео с испытаний

Вложения

• up-81gUKHiA.jpg
    46 КБ · Просмотры: 66
    up-81gUKHiA.jpg
  • ybOCKAdJSLg.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 59
    ybOCKAdJSLg.jpg
Друзья. Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данной лодочки. На фото тестовый образец без покраски и лавок.
Интересно ваше мнение, насколько популярна сейчас подобная конструкция( намек на мелководье) при том что стоит эта лодко почти вдвое дешевле аналогов.

Мотолодка вполне соответствует проектным требованиям. Минимальное дельфинирование на прямом ходу. Быстрый выход на глиссирование, как с одним, так и с двумя людьми на борту, под двигателем Тохатсу-5. Идеальное прохождение поворотов. Проход по мелководью. Феноменальная продольная и поперечная остойчивость. ФОТО И ВИДЕО с испытаний приложены.

https://www.youtube.com/watch?v=vSUkTYMwxeU видео с испытаний
заказал лодку в декабре 2014 год так и жду :plamia:

лодку мне "слепили" согласно моих чертежей но не в одном размере не угадали вместо 1460мм ширины получилось 1640 мм мелочь но пришлось полностью переделывать прицеп (делать шире на 150 мм.) но это тоже мелочи :obidno: просил переднюю банку с крышкой шириной минимум 300 мм в итоге 220 мм ящик с блеснами не лезет :thumbdown: ладно, оплатил оклейку пленкой корпуса, это просто слов нет, сразу бы сказали что руки из жопы растут а нет 13000 тыщ содрали и такого говна налепили что без слез не глянешь. обещали непотопляемость не уверен нахерачели заклепок по всей палубе и весь периметр на прихватках.:neznayu: колеса предложили на транец долго думал, решился так опять ерунда получилась спрашиваю вёсла будут конечно мне говорят в итоге не уключин и какие то весла от одноместной резины. короче рукожопая шарага а не организация. Ну по моему после моей лодки они совсем разволились и не кому не рекомендую туда обращаться особенно со своими идеями. г Магнитогорск:punish:

Приобрёл лодку у этих ребят. Позвонил. Пригласили приехать на производство. Приехал. Мастерская небольшая. Работает человек 6. Видно, что своё дело знают. Никакой суеты, беготни . Одна лодка находится на стапеле, на другой закрывают палубу. Сказал что мне нужно. Выслушали, и сразу предложили более оптимальное решение. Заключил договор. Оплатил аванс. Оказалось, у них там очередь примерно на месяц вперёд. Но, оно того стоит. День в день, согласно договорённости, позвонили и пригласили приехать за готовой лодкой. Приехал. Забрал. Уже и испытать успел. Лодка отличная. Несмотря на свои небольшие размеры и вес, очень устойчивая. Катались на ней вдвоём. Под Тохой-10, вылезает на глисс резво. В поворотах идеальна. Я просил увеличить мне высоту борта, но и обычной хватило бы. Покупкой очень доволен. Жду открытия охоты. Хочу попробовать её под болотоходом. Большое спасибо ребятам. Успехов в работе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх