Обсуждаем кресло RIVE "OPEN" D36 (Просматривает: 1)

С нами с
10.02.2010
Обсуждаем кресло RIVE "OPEN" D36
Купил себе данное кресло с обвесом. Сейчас рыбачу и довольный как удав. От дождя взял у друзей в морге черный пакет на молнии, отличное спасение я вам скажу, закрывает кресло полностью, плюс столик. Если кто надумал его покупать, даже не задумывайтесь, Престон и Корум рядом не стоят. Один минус, это большой его объем, но в сумку с креслом у меня влезает полностью весь обвес.
Будут вопросы по креслу, пишите

Престон и Корум рядом не стоят
У тебя был опыт владения двумя этими креслами?
Потому, что прежде чем так писать нужно иметь их в пользовании. Плюс у корума несколько вариантов кресел.

Выбираю между Rive D36 и Korum Deluxe. По ценовой категории они почти одинаковы. Кресло буду использовать круглогодично, и летом и зимой, в палатке. Обвес не планирую. Вес не критичен. В Rive прельщает прочность конструкции (вешу чуть за 100 кг), а в Deluxe высокая спинка, думаю в нём удобней отдыхать будет. Есть у кого опыт использования этих двух кресел? Удобно ли отдыхать в кресле Rive? Прочная ли конструкция у Deluxe? Ещё смотрел на Chair Comfort FPT, это кресло дешевле, но спинка коротковата да и хлипкое оно какое то на первый взгляд.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх