Обсуждаем катушки для фидера. (Просматривают: 5)

Обсуждаем катушки для фидера.
Добрый вечер. К следующему сезону хочу взять одну на выбор : daiwa 23 tdr 25qd distance, daiwa cast'izm 25 qd(япония) ,shimano bulls eye 5080 или daiwa tournament 25 qd. Посоветуйте пожалуйста какая будет лучше по качеству для хевика? Либо ваши варианты
Если только из этого списка, для моно я бы выбрал bullseye, для плетёнки castizm (Япония)
.
если вес кормушки в основном будет 120+ то к списку я бы добавил
daiwa powersurf ss 4500 qd
Или
Shimano ci4 surf leader 30

Если только из этого списка, для моно я бы выбрал bullseye, для плетёнки castizm (Япония)
.
если вес кормушки в основном будет 120+ то к списку я бы добавил
daiwa powersurf ss 4500 qd
Или
Shimano ci4 surf leader 30
Ты опять между строк читаешь... Палка у человека Дреннан Аколют Дистанс 13ft наверное будет. Какие Буллсы и 120+ ?

Для данной палки я бы посоветовал
daiwa blast 6000 lt, весит 370гр и хорошо справляется с кормушки 70-90гр как раз под тестом вашего бланка,
Катушки которые из вашего списка будут избыток мощности и тяжёлые для данной палки.

Ты опять между строк читаешь... Палка у человека Дреннан Аколют Дистанс 13ft наверное будет. Какие Буллсы и 120+ ?
Я только на следующей страницы видел название бланка
В его случае бласт 6000лт это самый идеальный вариант из всех

В его случае бласт 6000лт это самый идеальный вариант из всех
Да поддерживаю и выше писал о ней! Взял к нему доп.шпулю от 24 ТДР 4012QD (если очень надо) и Супер! Узнавали на ТТ 5.300... всего то...

Последнее редактирование:
... если сюда поставить "рыжий" , то не будет цветовой гармонии, чем любоваться в часы бесклёвья?
А так посмотрел на снасть, все в "цвет", глаз радуется, вроде не так всё плохо:thumbupq:
Категорически согласен!

Вложения

• IMG_20241221_113218_804.jpg
    184.6 КБ · Просмотры: 130
    IMG_20241221_113218_804.jpg
Но пусть, Ему всего-то 19! Успеет ещё попробовать и другие удочки. Она и Оптима в такие годы не у Всех есть. Да и у вообще далеко не у Всех...

Тем более. Молодой , а уж больно ленивый . По катушкам все давным-давно разжевали и разложили по полочкам .

Привет,может у кого есть шпуля для страдика 4000 заднефрикционного и от других катух взаимозаменяемых,купил бы?

Вложения

• Screenshot_20241222_071548_Chrome.jpg
    482.3 КБ · Просмотры: 54
    Screenshot_20241222_071548_Chrome.jpg
  • Screenshot_20241222_152116_Chrome.jpg
    257.5 КБ · Просмотры: 54
    Screenshot_20241222_152116_Chrome.jpg
Пришла на днях уже упоминавшаяся в последнее время новинка Nautilus Avior 6000s.
На ютубе есть подробный разбор. С учётом большого размера шестерни (38 мм) катушка может быть вполне интересна. Да и в части других деталей - половина корпуса металл, опорный подшипник на пиньоне, в кнобе, вкручивающаяся ручка - в целом вполне привлекательно.
В принципе, планов по покупке этого размера не было, но т.к. итоговая цена, благодаря скидкам, вышла 2500 р (как шпуля на дайву :)) решил взять попробовать. Сравнивать с Д, Ш даже не собираюсь, не вижу смысла в этих спорах)))
Но в своём ценовом сегменте думаю займёт свою нишу. Что приятно удивило, так это качество сборки, мягкий ход и отсутствие люфтов, что для такого бюджета в сравнении с другими производителями очень редко, да и вообще выглядит катушка приятно.
Посмотрим как в работе будет. Посмотреть вложение 12120202
Как опыт использования? Расскажите, как ощущения от рыбалки и какие есть проблемы? Я такую же купил. Шнур 0.16мм 150метров аж вылез за буртик шпули. И по бокам провал. На шпуле указано, что она 0.221мм вмещает 180метров. НО ЭТО НЕ ТАК!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх