Обсуждаем катушки для фидера. (Просматривают: 19)

Обсуждаем катушки для фидера.
получил катушку. По первым ощущениям она шумновата но мотает очень ровно благодаря бесконечному винту. Скажите пожалуйста, все мощные катушки шумные? Посмотреть вложение 12802338Посмотреть вложение 12802339
Сюда бэкинг просится с километр.

700 гр, это же утюг))
И как 8000 нормально встает? Что за фидер такой?
Есть у меня для карповой ловли шимано ультегра спод. Она весит 630 гр. -очень тяжелая. Мне хватило трех карповых рыбалок, чтобы убрать ее и поставить на спод ультегру 5500. 630 - утюг, а 700 -вообще жесть.
Вот я лично не представляю, как такой катушкой ловить на фидер с перезабросом хотя бы раз в 10 минут

Последнее редактирование:
700 гр, это же утюг))
И как 8000 нормально встает? Что за фидер такой?
Человека пытались "вылечить" что 700 гр и фидер - слабо совместимые понятия.
Но он сказал - "Мне нормально!"
Теперь выясняется, что и фидер с заниженным тестом ( 150 гр по свинцу -нужен минимум 180 гр фидер) - видимо тоже "Мне нормально!"
Я думаю, что в итоге, про шум, будет такое-же объяснение найдено : " Мне нормально!" :D

Теперь выясняется, что и фидер с заниженным тестом ( 150 гр по свинцу -нужен минимум 180 гр фидер) - видимо тоже "Мне нормально!"
Я думаю, что в итоге, про шум, будет такое-же объяснение найдено : " Мне нормально!" :D
Аквалайт это бюджетный фидер, который и 150 по свинцу кинет.

Катушка конечно жесть, это пилькеры гонять на треску наверное.
Есть у меня для карповой ловли шимано ультегра спод. Она весит 630 гр. -очень тяжелая. Мне хватило трех карповых рыбалок, чтобы убрать ее и поставить на спод ультегру 5500. 630 - утюг, а 700 -вообще жесть.
Вот я лично не представляю, как такой катушкой ловить на фидер с перезабросом хотя бы раз в 10 минут
Вот думаю куда этот спод деть. Ровно 1 выезд. Кинул 20 раз, отложил в сторону и перекрестился.

Аквалайт это бюджетный фидер, который и 150 по свинцу кинет.

Катушка конечно жесть, это пилькеры гонять на треску наверное.

Вот думаю куда этот спод деть. Ровно 1 выезд. Кинул 20 раз, отложил в сторону и перекрестился.
Так и у меня лежит, не знаю, что с ней делать. Может подарю какому-нибудь молодому рыболову на юге на набережной. Там большинство рыбаков карасей на пружину ловят.

Так то что эта катушка шумная это норма?

Вчера приехала катушенция! Третье поколение Экуды Блэк Хавк. Ход хороший, небольшой люфтик в гп. Катушка на первых порах понравилась больше чем 2 серия и визуально и в работе. До воды далеко. Брал под определённые условия, вес в принципе не очень важен(но не 700гр), но она как-то легче ощущается в руке, чем второй, он и по заявленным тх от производителя немного тяжелее.Пока доволен, сезон покажет что и как!IMG_20241212_154106.jpgIMG_20241212_154915.jpg

Последнее редактирование:
Можете пожалуйста ответить нормально ли что мощная катушка с передаткой 3.8 шумно работает?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх