Обсуждаем катушки для фидера. (Просматривают: 5)

Обсуждаем катушки для фидера.
ДВС всем! Решил купить себе две катушки RYOBI ECUSIMA 4000, начал выбирать, где приобрести. В среднем стоимость в нет-магазинах 2600-2700 р. Но вот попались 2 магазина которые продают данную катушку по 2100 руб.
Подскажите, бывают ли подделки Экусимы? Есть способ отличить оригинал?
Как то настораживает стоимость на 20-30% дешевле средней по рынку.

В "Рыбалке шоп" нормальные цены на Риоби.

"simano":D
Пользовался C3000 на 2.7 м.,25+,вполне отлично!(Сазана на 3.6 легко ей вывел,Палочкой помогал естественно)))На сегодня решился уйти от прекрасного:yes: и приобрел на пикер 17 Sahara 4000 (Сазан подрос))).Cоветовать не стану..Но лучше посмотрите в сторону 15 Sedona С3000-4000.(Обе юзал-стоят своих денег!)
2500-4000 размеры,разные фрикционные пакеты,кнобы,шпули,механизмы,ну и вообще считаю 2500 катушку-игрушечной))
Спасибо. Думал я думал и заказал 17 Sahara 4000.

Есть владельцы Shimano Sahara 4000-5000 FI XG?Именно XG. Есть пара вопросов.

ДВС. Уважаемые эксперты, какую катушку посоветуете на фидер в росте 3.6 с тестом 60 гр, если возможно, то с пояснениями почему именно определенная модель.
DAIWA PROCASTER 3000A
Daiwa BG 3000
DAIWA FREAMS LTD 3000
DAIWA Exceler 3000
Shimano exage 4000FD

ДВС. Уважаемые эксперты, какую катушку посоветуете на фидер в росте 3.6 с тестом 60 гр, если возможно, то с пояснениями почему именно определенная модель.
DAIWA PROCASTER 3000A
Daiwa BG 3000
DAIWA FREAMS LTD 3000
DAIWA Exceler 3000
Shimano exage 4000FD

Shimano Exage 4000FD

Пару лет катал ее до 100гр.!Второй хозяин пользуется и радуется.+ зап.шпуля!:yes:
Название тех дайв... нужно с маленькой писать,а Exage можно и полностью большими!

Дайва экселлер не хуже как минимум.
Передатка 4'7 :1 тяговая.
АЛ корпус и Ротор. Я бы её выбрал ...сразу скажу что эксейджей с передним и задним фриком от 2500 до 4000 размера у меня хватает. Ловлю ими и на болонке и на фидере и пикере. Хорошие катушки.

Дайва экселлер не хуже как минимум.
Передатка 4'7 :1 тяговая.
АЛ корпус и Ротор. Я бы её выбрал ...сразу скажу что эксейджей с передним и задним фриком от 2500 до 4000 размера у меня хватает. Ловлю ими и на болонке и на фидере и пикере. Хорошие катушки.
Возможно...Я Шиманист))
Зап.шпуля решает много!:yes:Сейчас кумекаю какую зап.шпулю прикупить к 17 Сахаре 4000
Кто знает,или продает...Вэлкам в ЛС:yes:

Название тех дайв... нужно с маленькой писать

Ну неплохо было бы почитать отзыв Алана Хоука про БГ, и Сергея Дьяченко про "Японский" Экселер. :pardon:

Возможно...Я Шиманист))

Ну то, что в большей степени, чем Дьяченко, то вряд ли. Он Сервис-Мен Шимано на зарплате. :D

DAIWA PROCASTER 3000A
Daiwa BG 3000
DAIWA FREAMS LTD 3000
DAIWA Exceler 3000
Shimano exage 4000FD

Тут в основном Шиманисты :)
Любая из этих Дайв будет работать с такими весами долго и без проблем. Выбирайте любую, но на лайт просится по легче из предложенных.У меня Дайва Ниндзя 3012.
Есть Реврос 2500...клетки в 40гр свинца мотает очень легко. Фрикционны мягкие... укладка тонких японских шнуров 0.4, 0,6 вообще без проблем.
Про шиманы даже мыслей нет.... :)

Ну неплохо было бы почитать отзыв Алана Хоука про БГ, и Сергея Дьяченко про "Японский" Экселер. :pardon:

Ну то, что в большей степени, чем Дьяченко, то вряд ли. Он Сервис-Мен Шимано на зарплате. :D

Почитаем.Читать люблю)
И на нашей улице,будит праздник)
Спасибо.

А ссылки случайно нет? Тоже бы с удовольствием почитал...:helpsmilie:.

Ну неплохо было бы почитать отзыв Алана Хоука про БГ.....
Нет смысла это читать, ибо он писАл совсем о другой катушке, у которой общего с предложенной в списке, только две буквы в названии.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх