Доброго дня.
Катушки Риуби некоторые берут у "дядьки Андр"-он убирает заводские косяки в них.
Что Вы об этом думаете и брали ли у него сами?
Я брал у Андрея две Эксии.
А что думать. Он убирает люфт бесконечником,притягивает катю, смазывает если мало смазки, убирает продольный люфт оси и тд. Если сами не можете обслуивптькатушки,то лучше взять у него. Я брал по причине спец заказа, фотки выкладывал выше, мне хотелось эксиию с ручкой Аля ШИМАНО, а не фирменной кнопкой как у Риоби. Да и по деньгам выходило даже дешевле чем сейчас цены во многих магазинах на Риоби. До этого покупал Эксию, и Тим драгон ( эксия с нормальной ручкой и запасной АЛ шпулей) , обслуживают их сам...
Да в данный момент своими постами я продвигаю и рекламируют фирму Риоби и " дядьку" , или только когда пишу хорошее про палки от Сабанеева?

Помнится в последнем нашем диспутея ответил на все Ваши вопросы, а как пришёл Ваш черёд...Вы в очередной раз пропали.

Но это так на будующее. Общение на форуме это диалог двоих, а не вопросы от одного и отчеты от другого участника.
Вы скажите конкретно что нужно по катушкам,и я Вам помогу или сразу обратитесь в личку к Андрею.
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------
Именно так.

А буковка S-это уменьшенный размер шпули.
Да именно так

, обычно в 3000 моделях
Нд это дубль ручка там ещёматчевое скоростное обозначение есть...

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------
F - front drag, передний фрикцион, R - rear - задний. Вторая буква поколение. D - четвертое поколение, после A, B, C.
Ну да.

У меня в основном задне тормозные РС ки.