Обсуждаем катушки для фидера. (Просматривают: 4)

Обсуждаем катушки для фидера.
На первый фидер 3000 , на второй 3000 или 4000 по желанию, на третий 4000.

Спасибо, а подскажите, что означает FD?

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

И их у меня 2:) где вы 3-й то взяли:)
С уважением!!

На первый фидер 3000 , на второй 3000 или 4000 по желанию, на третий 4000.

Окей, убедился по отзывам многочисленных покупателей, что катушки теже самые, что и на нашем рынке по 2-й цене.
Подскажите имею фидер фотон про 3 метра до 40 гр. и про 390/90. На Алли катушки с маркировкой shimano exage размер FD, подойдут ли такие катушки к ловле на фидер и какого размера нужны кати под 300/60 и 390/90??

Извините, тогда так. Для прошки лайт до 40 гр 3000, для прошки медиум лайт до 60 гр. На выбор 3000 или 4000, мне больше к примеру нравятся к этому бланку 3000 размер по ШИМАНО, а для 390 до 90 гр однозначно взял бы 4000...и там ручка- кноб удобная....

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

И их у меня 2:) где вы 3-й то взяли:)

С уважением!!
На сколько помню Ф это сделано для Европы, д это модельный ряд по годам. Обычно обновления ряда идет через три четыре года. Первые эксейджи были а, затем б, перед этим рядом -с, сейчас -д.

Извините, тогда так. Для прошки лайт до 40 гр 3000, для прошки медиум лайт до 60 гр. На выбор 3000 или 4000, мне больше к примеру нравятся к этому бланку 3000 размер по ШИМАНО, а для 390 до 90 гр однозначно взял бы 4000...и там ручка- кноб удобная....

Полностью поддерживаю Анатолия. Есть Shimano Exage 2500 FD и Shimano Exage 3000 SFD-это одна и таже катя с разными по лесоемкости шпулями, причем лесоемкость шпуль Shimano Exage 2500 FD больше. Я их пользую на Прошках 3000 Лайт(40гр) и Лайт Медиум(60гр). На Прошке 360 Медиум(80гр) стоит Shimano Exage 4000 FD. Все гармонично и функционально.:)

Доброго дня.
Катушки Риуби некоторые берут у "дядьки Андр"-он убирает заводские косяки в них.
Что Вы об этом думаете и брали ли у него сами?

Я брал у Андрея две Эксии.
А что думать. Он убирает люфт бесконечником,притягивает катю, смазывает если мало смазки, убирает продольный люфт оси и тд. Если сами не можете обслуивптькатушки,то лучше взять у него. Я брал по причине спец заказа, фотки выкладывал выше, мне хотелось эксиию с ручкой Аля ШИМАНО, а не фирменной кнопкой как у Риоби. Да и по деньгам выходило даже дешевле чем сейчас цены во многих магазинах на Риоби. До этого покупал Эксию, и Тим драгон ( эксия с нормальной ручкой и запасной АЛ шпулей) , обслуживают их сам...
Да в данный момент своими постами я продвигаю и рекламируют фирму Риоби и " дядьку" , или только когда пишу хорошее про палки от Сабанеева?:)
Помнится в последнем нашем диспутея ответил на все Ваши вопросы, а как пришёл Ваш черёд...Вы в очередной раз пропали.:):pardon:
Но это так на будующее. Общение на форуме это диалог двоих, а не вопросы от одного и отчеты от другого участника.
Вы скажите конкретно что нужно по катушкам,и я Вам помогу или сразу обратитесь в личку к Андрею.

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Именно так.:) А буковка S-это уменьшенный размер шпули.

Да именно так:), обычно в 3000 моделях
Нд это дубль ручка там ещёматчевое скоростное обозначение есть...:)

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

F - front drag, передний фрикцион, R - rear - задний. Вторая буква поколение. D - четвертое поколение, после A, B, C.

Ну да. :)У меня в основном задне тормозные РС ки.

Скажите на алиэкспресс по приличной цене имеются эксейджи, пробовал кто заказывать?

Я брал себе ексейдж 6000фц и дайву прокастер А. Качество хорошее, проблем никаких.

И стоит гораздо дешевле чем купить в магазе.

C Праздниками!

Подскажите, какую катушку лучше купить для Drennan Match Pro Combo 11-12", 3.66-3.86 м. Думал Daiwa Blast 3512H, но говорят тяжеловата будет и передаточное число высоковато 6.2

А сможете в личку скинуть у кого на али лучше взять эксейдж

Парни, где-то было обсуждение как на катушку поставить клипсу, при отсутствии оной, подскажите плиз где почитать... а то взял пару катух безклипсовых, а иногда надо будет "стопорится"....

Доброго дня.
Катушки Риуби некоторые берут у "дядьки Андр"-он убирает заводские косяки в них.
Что Вы об этом думаете и брали ли у него сами?

подскажите пожалуйста, как можно купить катушки Риуби у "дядьки Андр"?

Посмотрел видос, и наш и украинский, собственно из 2-х видео все понятно... единственный косяк, на моих шпулях клипсы сродни не предусмотрены, сверлить их жалко, дороги больно:obidno:... весной попробую с резинкой маркерной, не понравится, одну засверлю...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх