Обсуждаем катушки для фидера. (Просматривают: 6)

Обсуждаем катушки для фидера.
По моему, Daiwa Fuego 21 CS в 4000 размере, все с быстрой передачей (H).
3000 чистой Daiwa Fuego 21 CS нет.. Лучше другую модель поискать 4000.
Про ryobi ecusima 4000 ничего сказать не смогу - не знаю ничего об этой катушке.
А зачем ему под такие веса низкая передача? Стил вообще не любит перегрузов, там кормушки макс 40гр по свинцу. Как по мне высокая передача для этого удилища, это плюс.

По моему, Daiwa Fuego 21 CS в 4000 размере, все с быстрой передачей (H).
3000 чистой Daiwa Fuego 21 CS нет.. Лучше другую модель поискать 4000.
Про ryobi ecusima 4000 ничего сказать не смогу - не знаю ничего об этой катушке.
Можно Daiwa 20 Exceller 4000C поискать. Можно Daiwa 23 Exceller 4000C.
Вот Shimano 21 Aero XR 4000 ( 5000С) классно встанет, но сейчас её за 10 вряд-ли найти. (а этим летом можно было...)
Можно Shimano 22 Sahara 4000 посмотреть тоже.

Есть пользователи катушек Daiwa Exceler LT ? Интересует , как они в работе ? Захотелось на пикер что то , с реверсом обратного хода . Или не париться и взять еще одну Ультегру 21 и забыть ? Пишут везде , что это альтернатива Ультегре . :)

Да нормально в работе. По соотношению Цена-качество в принципе комфортная катуха. У Меня правда в 6000 размере. А Симано Aero XR посмотри, будет ваще огонь!

Добрый вечер. К следующему сезону хочу взять одну на выбор : daiwa 23 tdr 25qd distance, daiwa cast'izm 25 qd(япония) ,shimano bulls eye 5080 или daiwa tournament 25 qd. Посоветуйте пожалуйста какая будет лучше по качеству для хевика? Либо ваши варианты

Последнее редактирование:
Добрый вечер. К следующему сезону хочу взять одну на выбор : daiwa 23 tdr 25qd distance, daiwa cast'izm 25 qd(япония) ,shimano bulls eye 5080 или daiwa tournament 25 qd. Посоветуйте пожалуйста какая будет лучше по качеству для хевика? Либо ваши варианты
Кино с продолжением.

Кормушки какие макс по свинцу грамм 90? И что за бланк?

Последнее редактирование:
Вот хороший вариант! :D :
1734715693663.png
600+ грамм!
Надёжно!!! :)

Денюшку скопил? Ценник то не хреновый на них. Точно тебе это нужно? Хевик под стать катух желательно иметь. Комплект выйдет под полтинничек. Ничего?

Денюшку скопил? Ценник то не хреновый на них. Точно тебе это нужно? Хевик под стать катух желательно иметь. Комплект выйдет под полтинничек. Ничего?
Ничего.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх