Обсудим микролодку из ТПУ.
Появились мысли и желания конструирования микролодочки из ТПУ под узкую специализацию,но лично в моих условиях сильно востребованную. ТТХ достаточно компактная,лёгкая и в то же время крепкая лодка на кратковременные и лучше сказать вынужденные заплывы. Нет стремления комфорта для длительного нахождения на воде ,но есть очень часто встречающиеся ,по крайней в моей практике задачи, а именно - при спиннинговой ловле отцепы воблеров,на охоте достать битую птицу с воды или кратковременная переправа налегке, на рыбалке заякорить груз донки и.д. Дальность и время заплыва минимальны ,а требования устойчивость для манипуляций на воде ,минимальное время надуть-сдуть, максимум мобильности.
В ПВХ, если постараться, можно найти нечто подобное, китайское, или из бывших союзных республик. ,но хочется меньший вес и транспортные размеры, возможность использования при околонулевых и ниже градусах, да и долговечность любимой игрушки . В отрицательных моментах конечно будет повышенная по сравнению с ПВХ лодками цена, но так как лодка меньшего размера по сравнению с пакрафтами ,минималистична по оснащению ,да если ещё при заказе собрать некую минимальную партию,то думаю идея интересна.
Хотелось бы услышать мысли по задумке ?
В ПВХ, если постараться, можно найти нечто подобное, китайское, или из бывших союзных республик. ,но хочется меньший вес и транспортные размеры, возможность использования при околонулевых и ниже градусах, да и долговечность любимой игрушки . В отрицательных моментах конечно будет повышенная по сравнению с ПВХ лодками цена, но так как лодка меньшего размера по сравнению с пакрафтами ,минималистична по оснащению ,да если ещё при заказе собрать некую минимальную партию,то думаю идея интересна.
Хотелось бы услышать мысли по задумке ?