Общие вопросы или разговор о копе 2 :)
Мне в кемеровскую область доставка нужна)От меня недалеко офис их-звонил,заказывал что надо.Подъежал брал,претензий не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне в кемеровскую область доставка нужна)От меня недалеко офис их-звонил,заказывал что надо.Подъежал брал,претензий не было.
Глянул они не торгуют ими( печальОт меня недалеко офис их-звонил,заказывал что надо.Подъежал брал,претензий не было.
Доброго дня. За свои деньги вполне себе нормальный прибор. Был первым у меня. в свое время даже делал на него обзор. На ютубе можно найти. ) Я бы всё же посоветовал взять мт 705- китайский клон 705 тёрки. Там и выбор катушек больше, возможность 3х частот и все остальные плюшки тёрки. )Еще раз привет)
У кого есть в пользовании прибор Tianxun TX-850?
Пойдет так показать жене что в сибири тоже есть монетки?
Прошлое вспомнить, да и интересно ей тоже стало
Посмотрел обзоры, почитал отзывы, да недорогой, ищет, почти копия фишера 75
Вопрос нужен металик до 10 тыс р, так походить поискать в сибири, проверить есть ли тут за 4000 км от москвы выбитые места?
Нормальныц металик? На большее денег нету, понимаю что не фонтан, но по видео что видел ищет он нормально, как фишер примерно.
Раньше копал, были ф75 фишер, блек 75, и деус
Как и что знаю, приборы тоже
А цена?Доброго дня. За свои деньги вполне себе нормальный прибор. Был первым у меня. в свое время даже делал на него обзор. На ютубе можно найти. ) Я бы всё же посоветовал взять мт 705- китайский клон 705 тёрки. Там и выбор катушек больше, возможность 3х частот и все остальные плюшки тёрки. )
Читали где? Может получите разрешение и нам расскажите как и что с такой бумагой, раз ссылаетесь на эту информацию?Спасибо
Читал сегодня что с 25 года новые указания , типа что надо разрешение делать на металик.
Можно ссылку в личку на видео ?
Спасибо
Обзор 33 минуты?Доброго дня. За свои деньги вполне себе нормальный прибор. Был первым у меня. в свое время даже делал на него обзор. На ютубе можно найти. ) Я бы всё же посоветовал взять мт 705- китайский клон 705 тёрки. Там и выбор катушек больше, возможность 3х частот и все остальные плюшки тёрки. )
Везде в инете, что вышли новые правила и изменения к дополнению к закону но ненайду никакЧитали где? Может получите разрешение и нам расскажите как и что с такой бумагой, раз ссылаетесь на эту информацию?
Мне просто он ближе по звукам, так как был 75 фишер все знакомо, на клоне терки звуки такие же?Доброго дня. За свои деньги вполне себе нормальный прибор. Был первым у меня. в свое время даже делал на него обзор. На ютубе можно найти. ) Я бы всё же посоветовал взять мт 705- китайский клон 705 тёрки. Там и выбор катушек больше, возможность 3х частот и все остальные плюшки тёрки. )
Ну тогда не копайте, ждите когда все станет ясно и тогда оторветесьВезде в инете, что вышли новые правила и изменения к дополнению к закону но ненайду никак
Да нет будем пробовать, я в закон копал где нельзя былоНу тогда не копайте, ждите когда все станет ясно и тогда оторветесь
Так смена частоты за счет покупки катушек, катушки не планируем покупать)Мне просто он ближе по звукам, так как был 75 фишер все знакомо, на клоне терки звуки такие же?
14:10 Канал Твой берег. По стоимости 705 больше 850 конечно. Но там и возможности другие. Из плюсов 850- герметичная катушка и простота настройки. Звуки у 750 терочные, но есть возможность выставить как полифонию так и цвет/чермет.Обзор 33 минуты?
Спасибо14:10 Канал Твой берег. По стоимости 705 больше 850 конечно. Но там и возможности другие. Из плюсов 850- герметичная катушка и простота настройки. Звуки у 750 терочные, но есть возможность выставить как полифонию так и цвет/чермет.
Подскажите а то немного не понял, в режиме все металлы, вди не показыаает в центре? Показыаает всегда баланс грунта?14:10 Канал Твой берег. По стоимости 705 больше 850 конечно. Но там и возможности другие. Из плюсов 850- герметичная катушка и простота настройки. Звуки у 750 терочные, но есть возможность выставить как полифонию так и цвет/чермет.
Честно говоря уже вылетело подобное из головы. Давно продал его и последние года хожу с 600 веником. )Подскажите а то немного не понял, в режиме все металлы, вди не показыаает в центре? Показыаает всегда баланс грунта?
И звук во всех металлах такой же как в дискриме?
Просто в дискриме не ходил, всегда на металлах ходил на всех приборах, дискрим убирал в ноль
Много раз было, под черниной или рядом, монета или еще чтото, то она пробивает цветниклм, хотя чернина глушит звук, а если с дискримом то просто чисто чернина слышна и можно многое пропустить
Так крестик золотой находил, черниной било сильно, и чуть совсем цвет тонкий писк, копнул, чернина сдвинулась и появился чистый сигнал крестика
А если еще и до 40 вврезать, так же можно пропуститт ценные вещи которые чернина забивает и показыаает значентя ниже 40, или просто хрюкает, а во всех металлах появляеться звук цветнины хоть прыгающий или тонкий, и с дискримом тихие и глубокие сигналы может сносить ниже 40 из за того что глубоко цель лежит
Или неправ?)