Обострение обоняния ко вкусу рыбы после COVID-19
Добрый день уважаемые рыбаки, поделитесь пожалуйста своим опытом перенесенной болезни COVID-19.
Все дело в том что после того как я переболел это заразой у меня обострилось чувство обоняния, теперь мне как кажется нюх стал как у собаки, а может наоборот)))
Рыбалкой я занимаюсь, очень давно, а точнее лет с 8 ! всю выловленную рыбу как правило употреблял в пищу, не важно в каком копченном, вареном, жареном и т.д,
Не так давно начал практиковать ловлю Форели или как в слэнге (Форы). и тут таки наступила беда.
Не могу есть рыбу выловленную с прудов (платников), такое ощущение как будто рыбу замачивали в какой то тине, то есть:
Пробуешь на вкус горечь на языке и в носу запах тины, нюхаешь саму рыбу ни чем не пахнет. Что за г...но
Опять же многие скажут это водоем отстой или рыба выращенная в таких условиях что вкус мясо рыбы становится таким специфичным. Но ВНИМАНИЕ но, меня терзают смутные сомнения и так по порядку
1. Среди моих друзей и знакомых есть много рыбаков которые как правило угощают тебя вкусной рыбкой выловленной из (ПЛАТНЫХ) водоемов
2. Моя женушка, кушает рыбку которую я поймал и приготовил (и да рыбу я мариную и готовлю сам) и её всё устраивает говорит все супер!
3. Друзья с которыми мы ездим рыбачить говорят, что у такой рыбы специфических вкус это норма
4. Рыбу которую беру в магазине типо к пиву (вяленную, копченную) все гуд
Ну не знаю какие доводы еще приводить всех все устраивает у одного меня вкус мяса какой то специфичный, РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО
Я знаю есть люди не равнодушные и прочитают этот пост возможно люди у кого такие же проблемы, а возможно действительно на водоемах на которых ловил рыбу Фора низкого качества, заранее вам благодарен за отзыв или комментарий
Готов к любой критике и юмору я человек адекватный. Но так как я старался описать эту тему подробно попрошу отнестись по серьезнее!
Все дело в том что после того как я переболел это заразой у меня обострилось чувство обоняния, теперь мне как кажется нюх стал как у собаки, а может наоборот)))
Рыбалкой я занимаюсь, очень давно, а точнее лет с 8 ! всю выловленную рыбу как правило употреблял в пищу, не важно в каком копченном, вареном, жареном и т.д,
Не так давно начал практиковать ловлю Форели или как в слэнге (Форы). и тут таки наступила беда.
Не могу есть рыбу выловленную с прудов (платников), такое ощущение как будто рыбу замачивали в какой то тине, то есть:
Пробуешь на вкус горечь на языке и в носу запах тины, нюхаешь саму рыбу ни чем не пахнет. Что за г...но
Опять же многие скажут это водоем отстой или рыба выращенная в таких условиях что вкус мясо рыбы становится таким специфичным. Но ВНИМАНИЕ но, меня терзают смутные сомнения и так по порядку
1. Среди моих друзей и знакомых есть много рыбаков которые как правило угощают тебя вкусной рыбкой выловленной из (ПЛАТНЫХ) водоемов
2. Моя женушка, кушает рыбку которую я поймал и приготовил (и да рыбу я мариную и готовлю сам) и её всё устраивает говорит все супер!
3. Друзья с которыми мы ездим рыбачить говорят, что у такой рыбы специфических вкус это норма
4. Рыбу которую беру в магазине типо к пиву (вяленную, копченную) все гуд
Ну не знаю какие доводы еще приводить всех все устраивает у одного меня вкус мяса какой то специфичный, РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО
Я знаю есть люди не равнодушные и прочитают этот пост возможно люди у кого такие же проблемы, а возможно действительно на водоемах на которых ловил рыбу Фора низкого качества, заранее вам благодарен за отзыв или комментарий
Готов к любой критике и юмору я человек адекватный. Но так как я старался описать эту тему подробно попрошу отнестись по серьезнее!