- С нами с
- 25.09.2009
Оборудование и "МЕБЕЛЬ" в зимней палатке.
Алексей, всех благ. А верхняя трубка спинки не будет давить на спину? Или спинка будет мягкая? Или спиной не задеваешь её?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр привет.Алексей, всех благ. А верхняя трубка спинки не будет давить на спину? Или спинка будет мягкая?
Доброго! А есть фото, как он в сложенном состоянии, ну и ссылку на него если имеется, давно хотел маленький столик в палаткуВсех благ всем. Кресло у меня уже давно было, от Алексея, ba d77, и на лето и на зиму. Впечатления самые положительные от него. И половить можно и покемарить слегка. Наконец-то сбылась мечта идиота и я взял маленький складной столик для рыбалки. Странно, конечно, но его у меня никогда не было... Или чем то подручным обходился или самодельный. Жена подарила типа на Новый Год на распродаже на "О***"е. Цена полтора косаря, размер 50*50*50. Для моей маленькой палаточки и с учетом того что рыбалки дневные вариант отличный.
Всех благ. Ссылки на магазины наверное нельзя . Покупал на Озоне. Сложенный сфоткать я чего то не догадался, а сейчас уже увез из дома. В сложенном состоянии он не слишком и маленький. Сверток достаточно приличный. Система сложения другая и трубки каркаса мощнее.Доброго! А есть фото, как он в сложенном состоянии, ну и ссылку на него если имеется, давно хотел маленький столик в палатку
Причина почему на сегодня изготовление штучных изделий мало-актуально:Бад 77. Респект и уважуха. Жаль что Вы бросили массовое производство. Ваши идеи ещё не наврать бы лет 8 назад были впереди планеты всей.
Согласен с каждой буквой. Прижали мало того нагибать пытаются. Но Я не сдаюсь.Причина почему на сегодня изготовление штучных изделий мало-актуально:
Расходы на 1 кресло с регулируемой спинкой.
Труба алюминиевая = 1800р.
Полоса, уголок алюминиевые, крепеж = 1000р.
Ткань, стропа, нитки = 850р.
Поролон = 400р.
Итого материалы: 4050руб.
Т.к. работа штучная, за 1 рабочий день можно хорошо изготавливать 1 кресло целиком.
Т.е. в месяц в среднем 20 кресел.
Теперь вопрос: За сколько нужно продавать кресло, чтобы хватило на покушать по итогам месяца?
При этом не учитываю инструмент, расходку, аренду помещения и т.п.
Вопрос риторический...думаю и так все понятно..
Между крайних ножекПриветствую всех! Выручайте мужики, у кого есть Медведь 190, можно попросить, замерить в разложенном состоянии расстояние между ножек.
Раскладушки нету, но конструктив там такой: ножка от края отступает на 50мм.Приветствую всех! Выручайте мужики, у кого есть Медведь 190, можно попросить, замерить в разложенном состоянии расстояние между ножек.