Обокрали в Красновидово (Просматривает: 1)

С нами с
01.06.2010
Обокрали в Красновидово
Приехал я с товарищем в Красновидово с палатками на леща в четверг 9.02 по субботу 11.02
в четверг пятницу потягали подлещика до 250 гр., не много, не более полтора десятка на каждый день, хотя поклевок было много, но очень неуверенные.
пришли утром в субботу, глянули в палатки, а там пусто!
всю жизнь оставляли снасти в палатке, да кто позарится думали, но видимо раз на раз не приходится!!!
у товарища умыкнули рюкзак, стул, несколько удочек, естественно разного рода запасок и бур!
мне не повезло по более, я люблю разные виды ловли, а потому снастей было больше!
у меня был ящик, в котором возил все снасти накопленные за жизнь: несколько десятков удочек, как на леща, на и на активную мормышку и на блеснение, мормышок больше 300 штук, из них примерно 200 тульские, балансиров штук 50, блесен штук 70, куча самодельных кивков из всевозможных материалов полная коробка, всего по мелочи еще, коробка с крючками с летнего сезона, там штук 500-600, на любую рыбу...
обидно даже не столько за объем и стоимость снастей, а то, что это было накоплено годами!!

В ОБЩЕМ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ!!!
на базе сказали, что это второй случай за этот год!

как говорится, по дальше положешь, по ближе возьмешь

Обокрали в Красновидово
Мда-уж ну и дела..

Обокрали в Красновидово
Таких горе рыбаков ни разу не жалко! Если ума нету, то может быть жизнь научит ничего на льду не оставлять! Как палатки-то не спёрли только?

Как то хочется верить людям!
Я живу духовной жизнью! И мне нравиться верить людям! Как минимум хочется быть человеком, а не осознавать себя озлобленным на весь мир и не считать всех дерьмом!

Обокрали в Красновидово
Согласен с вами,живу по таким же принципам.

Обокрали в Красновидово
ничего им воздастся...

Обокрали в Красновидово
соболезную от всей души!Такие твари были и 20 и30 лет назад.

Спасибо!
В любом случае, то что это рыбаки очень малая вероятность!
Или пацаны-крысята из соседних деревень или рабочие-гастеры с базы!!

Директор базы как узнал сразу велел навести кипишь по всем номерам и помещениям базы, спасибо ему за это! но даже если гастеры, то скорей всего в лесу в близ территории заныкали!

Обокрали в Красновидово
КОЛЯНЫЧ, зря ты так ! у людей неприятности а ты так говоришь.Когда сам попадешь -посмотрим что скажешь! Как говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Обокрали в Красновидово
Да уж!жесть полная!а от того что украдут ни кто не застрахован и были случаи средь бело дня воровали из платки,пока бегаешь с балансом!крепись,мож все же найдется!

Обокрали в Красновидово
в том году штаны выронил из сумки на базе из флиса 5 сек и нету

Обокрали в Красновидово
на можайке от сезона к сезону воруют и лодки с моторами и тд. давно инфа по нету ходит .нужно быть готовым и уходить со льда тихо и свет в палатке оставлять на всю ночь. соболезную о потере. сам оставляю все на льду в палатке но каждый раз переживаю.

Обокрали в Красновидово
Конечно жалко до соплей....Тем более для нас мужиков ..эти вещи рыбацкие для домашних то неприкасаемые ну а тут... Держись дорогой....
Сам в детстве взял (украл)чужое...батя мой мне так жопу размесил....что сейчас вспоминаю аж больно....И теперь если будет алмаз с кулак лежать ничьё в пустыне...никогда невозьму...Воспитае Воспитание....А в наше время все заняты собой и вложить в голову или в (зад...цу) ума деткам руки недоходят....
Держись!

Обокрали в Красновидово
следы смотреть надо было,хотяб куда пошли, узнать..
все в палатке оставляю, кроме ящика..
Вобщем сочувствую, бывает и хуже, вон бричку у парня на Яузе недавно увели..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх