Обокрали рыболовный магазин на Хвалынском бульвар (Просматривает: 1)

С нами с
02.07.2009
Обокрали рыболовный магазин на Хвалынском бульвар
Господа! В ночь с 26 на 27 декабря был ограблен магазин на Хвалынском бульваре, многие нас знают как WWW.TROUTFISHING.RU
по мимо денег были украдены катушки SHIMANO Biomaster 2500 (несколько штук) Twin европеец 2500 много Stradic CI4 вообщем все катушки цена которых более 5000 р. , также вынесли костюмы Норфин и сапоги этого же производителя.
ОБРАЩАЮСЬ К ХОЗЯЕВАМ МАГАЗИНОВ и обычным покупателям!
если кто предложит вам товар из перечисленного за малые деньги сообщите нам, мы вам будем очень благодарны.
СПАСИБО.
мой телефон 8925 ноль 99 ноль ноль 83 Андрей

Очень неприятная история. Надо попробовать как то сообщить всем рыболовным магазинам (может через руководство форума). Такой товар все равно где то всплывет.

Ну, имхо, вряд ли в магазины понесут, скорее на Птичку.

Господа! В ночь с 26 на 27 декабря был ограблен магазин на Хвалынском бульваре, многие нас знают как WWW.TROUTFISHING.RU
по мимо денег были украдены катушки SHIMANO Biomaster 2500 (несколько штук) Twin европеец 2500 много Stradic CI4 вообщем все катушки цена которых более 5000 р. , также вынесли костюмы Норфин и сапоги этого же производителя.
ОБРАЩАЮСЬ К ХОЗЯЕВАМ МАГАЗИНОВ и обычным покупателям!
если кто предложит вам товар из перечисленного за малые деньги сообщите нам, мы вам будем очень благодарны.
СПАСИБО.
мой телефон 8925 ноль 99 ноль ноль 83 Андрей

День добрый.
История не приятная, был со мной подобный случай в 2007 г., так же рыболовный м-н (склад) обчистили (м.1905г)
Пару советов...
- обязательно заявить в ОВД о краже.
- сейчас много камер на улицах, обратите внимание на камеры возле Вашего магазина!
- товар сейчас не всплывёт в торговых сетях (умный вор подождёт) Самая "сливная точка" это Птичка. У меня в магазине товар был эксклюзивный (морской троллинг, дорогие вещи) всплыл на Птичке через полгода.
- отследите на нашем фруме продажу подбных девайсов.
- взможно вор среди постояльцев магазина или кто то из своих. Рыболовный магазин для "правильных" воров интереса не представляет.
Ну и в заключении, не хочу расстраивать, но моих жуликов не нашли.

Вот бы знать куда они это носят за время работы я знаю как в горожах обнесли несколько очень серьезных карпятников ну куда вот они тащили связку из 6 удилищ ценой под 30000 каждое род под катушки мебель? Хозяева на этих платных гаражах объявление вывешивали, что готовы назад купить все разом за более чем полцены!((( сочувствую...но думаю что обнадежить вас не чем....

Последнее редактирование:
Даа засада.Сочуствую.Сигнализацию надо ставить в таких случаях и страховать имущество.
Не хочу обидеть,но скупой платит дважды (это в том случаи если её не было).
А товар по любому всплывёт,только выследить будет трудно.Знали на что шли и сбыт сто пудов уже был.

Единственное, по моему мнению, будет не правильно если какой то магазин купит товар по сильно заниженной цене. Надо закрепить эту тему на видном для хозяев магазинов месте. Р.С. сочувствую ребятам - магазин хороший.

Конечно сочуствую, только товар то не шибко востребованный, ну кому все это нужно, этим все рыболовные магазины забиты, тем более в Москве. Рисковать вскрывать магазин ради непонятной выгоды?

Конечно сочуствую, только товар то не шибко востребованный, ну кому все это нужно, этим все рыболовные магазины забиты, тем более в Москве. Рисковать вскрывать магазин ради непонятной выгоды?
Welcome to Russia!!!
Тут пофигу чё украсть, главное обчистить и слить...
Клептомания + жадность.
А так да, магаз хороший. Вот думаю там ботинки прикупить.

Сочуствую о случившемся...
Заглядывайте периодически на рынок в Люберцы или какой-нить местный блошиный. На них часто сливают краденные вещи, тем более, если редкие... Продавцу за штуку отдадут Шимановскую катушку или костюмчик, а ему пофиг - косарь-два прилепил сверху и толкнул... Всплывали неоднократно так краденные вещи.

Большое всем спасибо за слова поддержки!

Сочуствую о случившемся...
Заглядывайте периодически на рынок в Люберцы или какой-нить местный блошиный. На них часто сливают краденные вещи, тем более, если редкие... Продавцу за штуку отдадут Шимановскую катушку или костюмчик, а ему пофиг - косарь-два прилепил сверху и толкнул... Всплывали неоднократно так краденные вещи.

А откуда у тебя такие познания о скупке краденного?))))

Как вариант, могут рыбакам на водоеме предлагать, естественно по весьма привлекательным ценам.

Как вариант, могут рыбакам на водоеме предлагать, естественно по весьма привлекательным ценам.
Не думаю.Проще ведь оптом всё сбагрить не честному на руку реализатору чем по водоёмам бегать и поштучно костюмы и катухи предлагать

На авито пару раз в день заглядывайте .
Создавал темку как то , у нас тоже увели барахла со склада тыщ на 60 ,
но там явно свои и не все сразу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх