• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Обменяю Yamaha 3 АMHS на Yamaha 2CMHS (Просматривает: 1)

С нами с
30.06.2008
Обменяю Yamaha 3 АMHS на Yamaha 2CMHS
Мой мотор 2008 г.в. Состояние хорошее, каждый год смена масла, использовался редко, на небольших водоемах, на более дальние расстояния есть 2-й мотор Ямаха 8. Или продам за 20т.р. На мой взгляд и цена и мотор замечательные.

Вы купить или обменять? Фото сделаю в выходные, но пересылом заниматься пока не планирую.

• Cпасибо
Реакции: shvv
очень интересное предложение... имею яму 2 в отличном. готов поменяться. но как?

Могу предложить на обмен Yamaha 2CMHS, год наверное тоже 08,на воде был всего пару раз,ещё обкатку не прошёл,почти новый по нему видно. Посмотрел документы:дата покупки Январь 09

Недавно произвел обратное действие. Интересно зачем менять 3 на 2?
Для моих задач хватит и 2-ки. Легче, меньше места занимает, езжу один.
Хотя теряю управление газом на румпеле, отличную тягу и хх. Но для более серьезных задач есть другой мотор.

Почему газ на румпеле теряется,у моего товариша он "газ" на румпеле на я 2л.с.

Для моих задач хватит и 2-ки. Легче, меньше места занимает, езжу один.
Хотя теряю управление газом на румпеле, отличную тягу и хх. Но для более серьезных задач есть другой мотор.
Ну не знаю. Яма3 мне кажется удобнее и в переноске, и в установке на транец. Двушка не уравновешена. А разница в весе не воспринимается буквально.

Почему газ на румпеле теряется,у моего товариша он "газ" на румпеле на я 2л.с.
А вот это поподробнее пожалуйста. На сколько я знаю. там управление на башке. Может он переделал. тогда хотелось бы знать как, потому что газ на румпере это вещь! Заранее спасибо.

На вахте нахожусь до конца ноября,тел.отсюда дорогой.если уж надо попробую с ним договорится и тел.в личку сброшу.

Не очень понятны мотивы топикстартера поменять "мерседес" среди мелкомоторов на жужжалку, хоть и ямовскую. Но это ладно. А вот то, что машка-трешка за такую цену еще не улетела - это странно!!!

Не очень понятны мотивы топикстартера поменять "мерседес" среди мелкомоторов на жужжалку, хоть и ямовскую. Но это ладно. А вот то, что машка-трешка за такую цену еще не улетела - это странно!!!
Сам удивляюсь. Видно не хочет со мной расставаться. Хотя много предложений из регионов.Но не хочу заморачиваться пересылом. Цена то улетная.

Братья по разуму! Без доплаты готов обменять только на свежий мотор, этого года, ну будьте же хоть чуть-чуть сообразительными, ведь продав его за обозначенную мной сумму, я смогу купить 2-ку новую (инфы в тернете полно). Извините за резкий тон, но достало...:plamia:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх