обменяю спиннинг на игровой системный блок (Просматривает: 1)

С нами с
18.10.2015
обменяю спиннинг на игровой системный блок
обменяю спиннинг St.CROIX LEGEND ELITE LES90MHF2 ТЕСТ 10.5-28гр прекрасный джиговый береговик в рекламе не нуждается состояние хорошее. интересен обмен на компьютерный игровой системный блок :)

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

:)спс за выход темы

все еще в обмене

Здравствуйте! Случайно не интересна ли вам игровая приставка Soni Playstation с восемью дисками:)

нет спасибо

---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

тема закрыта всем спасибо

Игровой комп сейчас стоит новый больше 50 т.р. - так средненький. Неравнозначный обмен просите...

я просил игровой а не супер так в танки играть я ща собрал за 16000 комп и норм гоняю а за 50000 здравый человек не предложил бы если только с доплатой

Не хочу Вас расстраивать, но танки из-за кривизны рук разработчиков достаточно требовательная игра. 2 года назад я брал только игровую видеокарту за 14 000 и это была средняя, вспомните какой был курс... Это большое заблуждение что ПК для игр стоит дёшево, к сожалению, все далеко не так.

у меня кстати есть агрегат. проц 4 ядра оператива 4гб хард не помню сколько.кулер огромный и дорогущий только видюха слабовата.при желании фотку
потрошков могу сделать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх