Обменяю спиннинг FANTOM JIG SPECIAL (Просматривает: 1)

С нами с
18.09.2009
Обменяю спиннинг FANTOM JIG SPECIAL
Обменяю спиннинг FANTOM JIG SPECIAL FJIGSP305/10-50 Характеристики: производство Корея. Специализированная серия удилищ для ловли на оснащенные силиконовые приманки.
Бланки спиннингов выполнены из среднемодульного углеволокна IM8 с оптимальным содержанием связующих компонентов. Все модели характеризуются быстрым строем.
Длина: 305 см.
Транспортировочная длина: 155 см.
Тип сложения: двучастник.
Вес: 220 гр.
Количество колец: 9
Строй: Fast
Тест: 10-50 гр.
Материал рукояти: EVA
Длина рукояти: 53 см. Состояние спиннинга на 4. Обменяю на воблера(можно б/у), резину. В денежном эквиваленте 3000 руб.

А фото можно? Какие есть косяки? Обмен на encore blooddamn тест 10-30

Здравствуйте. Фотки завтра выставлю, правда будут с айфона, так как фотоаппарата у меня нет. Косяки могу рассказать и так: на первом и втором кольце по микротрещинке на лаке обмотки и отвалился шильдик fantom на катушка держателе, больше косяков нет. Ловил раз 5-8 в прошлом году и все. Понял, что для Москва реки это перебор по тесту и длине, и не мое это Хеви джиг. Палка по кончику отрабатывает здорово грамм от 18. Обмен могу рассмотреть, если Вас заинтересует.

Джиговый хэвик, на три породистых воблера (можно б/у, или не породистых чуть больше), или одна хорошая плетенка, или несколько пачек хорошей резины. Думаю справедливый обмен, чем покупать подобное в районе 6 тыс., или нечто подобное. Например для ловли на Оке или других глубоких местах с стечением. Как вариант: для начинающих самое оно. Палка достаточно прочная, чтобы эксплуатировать ее по полной.

Удалите тему. Раз нет желающих поменяться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх