Обменяю Norstream Kando (Просматривает: 1)

С нами с
06.04.2014
Обменяю Norstream Kando
Обменяю Norstream Kando KDS 862M 7-28 гр б\у на лайтовый спиннинг до 7 - 12 гр .расмотрю все предложения с моей или с вашей доплатой

Обменяю Norstream Kando
В личку загляните.

Обменяю Norstream Kando
Обменяю Norstream Kando KDS 862M 7-28 гр б\у на лайтовый спиннинг до 7 - 12 гр .расмотрю все предложения с моей или с вашей доплатой
Или на спиннинг до 45 - 60гр (сильное течение джиг , отводной)

Обменяю Norstream Kando
Спиннинг Серебрянный ручей taifun ROD TN 802 MH 2.4M 7-45 G. При проектировании серии большое внимание было уделено сенсорным способностям бланка и готового удилища в сборе. Для придания спиннингу особой чувствительности бланк имеет большую конусность. Кольца из титановой арматуры, смонтированы с применением японских крепежных нитей и лаков, разработанных и рекомендованных концерном FUJI. На спиннинге установлена специальная сенсорная модель катушкодержателя, усиливающая акустический эффект. Бланк на уровне, своими словами, отловил сезон, без замечаний!
Есть в арсенале 902МН (2,7; 7-45). Объективно - 5. Хорошая мощная палка. Сразу оговорюсь, что тест - для разных типов приманок (в нижней части - воблеры, в верхней - джиг).

По забросу: Tsuribito Crank (7,5гр) летит вполне уверенно и достаточно далеко, чтобы достать жереха (плетенка 0,15). Верхний тест не проверял - не было надобности.

Обменяю Norstream Kando
Спасибо за предложение но по верхнему тесту предложение не актуально (взял LES ) извините .Обмен на лайт:yes:

Обменяю Norstream Kando
Предлагаю обмен на Norstream Spiker SPS-692ML тест 4 - 14 гр. Спиннинг абсолютно новый, получен в качестве приза на соревнованиях. Описание - http://norstream.ru/magazin/spiningi/klasicheskie/spiker. Доплата с моей стороны.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх