Обменяю Мотор Gladiator 9.9 (20) дистанция (Просматривает: 1)

С нами с
13.07.2016
Обменяю Мотор Gladiator 9.9 (20) дистанция
Всем привет! Купил месяц назад мотор с дистанцией Гладиатор 9.9(20) НЕ румпель! Новый в Упаковке. Реплика Тохатцу 18.
Но подвернулся случай и сдал на удостоверение ГИМС, и надобность в 9.9 отпала.
Обменяю на мотор 30-40 сил, возможна доплата в обе стороны. фото по запросу.
Цена мотора для ориентира 150к.

Всем привет! Купил месяц назад мотор с дистанцией Гладиатор 9.9(20) НЕ румпель! Новый в Упаковке. Реплика Тохатцу 18.
Обменяю на мотор 30-40 сил, возможна доплата в обе стороны. фото по запросу.
Он так-то 132к в магазине стоит...

Ну и купите его в магазине.
Только один нюанс...его там нет.
Не стал раньше отвечать - мало ли Вы правы )) Но нет. Есть. Вчера без проблем купил. 5-го приедет уже. FES за 132к.

Не стал раньше отвечать - мало ли Вы правы )) Но нет. Есть. Вчера без проблем купил. 5-го приедет уже. FES за 132к.
Рад был помочь. Если не обменяю до весны накину на лодку. Буду знать у кого есть такой же мотор.

Рад был помочь. Если не обменяю до весны накину на лодку. Буду знать у кого есть такой же мотор.
До весны я думаю уйдет )) Гладиатор их снял с производства - официальный их ответ - через Прокатись запрашивал. Так что те что остались, как понимаю, это штучные остатки.

До весны я думаю уйдет )) Гладиатор их снял с производства - официальный их ответ - через Прокатись запрашивал. Так что те что остались, как понимаю, это штучные остатки.
Ну вот такую же информацию мне озвучивали в октябре, сказали что их не будет в продаже...о чем я выше и писал.

Кстати, появились они. Например, в Прокатись их закупили. Вживую в Белой даче у них в салоне висят.

Обменяю на мотор 30-50 сил, возможна доплата в обе стороны. фото по запросу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх