Обменяю Ледоруб 180мм (Просматривает: 1)

С нами с
05.07.2010
Обменяю Ледоруб 180мм
Обменяю Ледоруб 180 мм в идеальном состоянии на что сам не знаю если кому интересно предложите что то:helpsmilie:

Обменяю Ледоруб 180мм
Спасибо. Хотя читаю на форуме, что тем больше бур, тем легче форель вытащить из лунки

Обменяю Ледоруб 180мм
Вы бы уточнили марку ледобура, желательно фото, где находится, может в Москве бываете, обмен на что? рыболовное или...

Обменяю Ледоруб 180мм
бур барнаульский а обмен на рыболовное однозначно но что конкретно извените не скажу много чего имею

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

фото если только завтра он у меня на даче а я сейчас дома так что извините а посмотреть можно в любое время

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------

барнаульский

Обменяю Ледоруб 180мм
фото бур 180мм

Вложения

• фото.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 77
    фото.jpg
Обменяю Ледоруб 180мм
180ка одноручный барнаульский:neznayu:

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

Мы из Егорьевска, если что, можем посмотреть. нам фото необязательно))

Лучше не смотреть, а посверлить, тогда Вам точно будет понятно, но на форель одноручный я бы не рассматривал, так как там нужно делать много лунок...150го хватает за глаза.ИМХО.

Обменяю Ледоруб 180мм
Я не много не по теме. Но..хочу спросить у знающих. Купил такой же бур 180. Пользовался 2 рыбалки. Лунок 20 сделал. На крайней рыбалке начал сверлить, а он "едет по льду" (если так можно выразиться) и только при большом усилии на него сверлит в час по чайной ложке. Я так понимаю это ножам кирдык пришел!? На ощупь острые.
Не сталкивался просто с таким.. До этого сезон со 150 ходил сверлил и все было в порядке.

Обменяю Ледоруб 180мм
У "двуручных" верняя ручка смещена от оси бура... за счёт это сверление льда и придатие вращательного момента осуществляется приложением усилий Обоими руками.... приноровившись такое сверление легче и быстрее чутка....
Хренасе этт я загнул)))))

У меня 180ых ножей тоже хватает в среднем лунок на 50-60...потом заметно хуже бурить начинает хоть внешне и острые вроде...
Так и не понял с чего так ... лечится новым комплектом ножей... полумеры не помогають...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх