Обменяю или отдам для пробы (Просматривает: 1)

С нами с
14.09.2011
Обменяю или отдам для пробы
Всем ДВС! Изготовил свои первые паралонки размером 6-8 см. Хочу поделиться со спецами в этой области для пробы. Так сказать услышать отзывы и замечания после пользования. Отдам первым трем забронировавшим по 5 штук (больше пока не могу, себе чуток оставить надо). Отдам в будни у м. Китай-Город с 8-30 до 18-00. Прошу откликнуться действительно знающих людей! Если есть что не нужное для спиннинговой или фидерной ловли, то взамен приветствуется. Пожелания скиньте в личку пожалуйста.

Вложения

• image.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 365
    image.jpg
Еду на Ахтуба во вторник,можем там их прогнать!

Еду на Ахтуба во вторник,можем там их прогнать!
Не вопрос. Берите.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 22.10.2015 в 23:52 ----------

Первые 5 штук пока в брони за Пикачу. Тел. скину в личку.

Михаил,паролон ловит практически любой...главное,чтобы не вращались вокруг себя..А остальное от рук зависит. :)

ДВС Михаил поролон не много модернизировал, из шеда сделал лонг и на нес полоски. Сделал акцент ловить только Вашими приманками (поролоном) Поролон рабочий, отработала -зеленка- Из за того что поролон среднепористый судачок его -убил- Все подробности в теме - хищник на можайке- Еще раз спс за приманки

Вложения

• image.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 156
    image.jpg
ДВС Михаил поролон не много модернизировал, из шеда сделал лонг и на нес полоски. Сделал акцент ловить только Вашими приманками (поролоном) Поролон рабочий, отработала -зеленка- Из за того что поролон среднепористый судачок его -убил- Все подробности в теме - хищник на можайке- Еще раз спс за приманки
Спасибо за отзыв! Я очень рад, что результат есть!

А просто поролончика не дадите? Мушки повязать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх