Обменяю FLT на FLT (Просматривает: 1)

С нами с
27.10.2012
Обменяю FLT на FLT
Обменяю воблеры FLT:
Есть FLT Zilva 140, 160, Chad S, Mirrord, Baroque, Garison - каждые в разных цветах, новые или в отличном состоянии. Также могу предложить другие свимбэйты, воблеры, катушки или спиннинги.
нужен Cobaro или Chad Crank, можно б/у и желательно в Москве. С количеством и пропорциями думаю договоримся..
Все сообщения в личку.

Обменяю FLT на FLT
Парочка кобариков найдены.. Чад крэнк один нашел, но хотелось-бы еще один для пары..
p.s. Если у кого завалялись для них запасные хвостики - тоже приобрету или обменяю..

Обменяю FLT на FLT
Куплю FLT Cobaro новый в коробке.

.

Обменяю FLT на FLT
Есть немножко на ОБМЕН (из вышеперечисленных)...,но не Cobaro...
Почту свою напишите....?

Обменяю FLT на FLT
К сожалению есть все, в том числе и кобаро, но хочу новый Кобаро именно в коробке, спасибо за предложение.

Обменяю FLT на FLT
Так и у меня есть всё.....), просто ВСЁ - это понятие растяжимое....
В Вашей ситуации Всё - это все 23 модели ,во всех когда либо вышедших цветах...?.т.е.....не менее 500 воблеров(приманок) FLТ(новых в блистерах)...?
Хотя какая мне разница....) не хотите - как хотите.
Всего доброго.

Обменяю FLT на FLT
Так и написал, есть все - т.е. все что мне нужно, кроме кобаро в коробке, вы в 1-м сообщении написали, что нового кобаро в коробке у вас нет. Так что куплю.

Обменяю FLT на FLT
Я не писал в своём первом сообщении что новых Сobaro в блистере у меня нет.... - это вы надумали...
Я обозначил, что он (они) не предлагаются для ОБМЕНА.... - о продаже речи не шло...
Ничего не продаю...., да и тема про обмен.
НЕ барыжонок я.
Удачного приобретения.
Всего доброго.

Обменяю FLT на FLT
Есть парочка новых хвостов - один лимонный 120 размера, один серый для Миррорда.
Возможно, найдется новый кобарик, но это я смогу сказать только в понедельник вечером.

Обменяю FLT на FLT
Спасибо, жду результатов поиска. Дальше если можно личка.

Обменяю FLT на FLT
К сожалению Кобарик не нашелся, так что все еще его ищу, желательно новый.

Обменяю FLT на FLT
Один кобарик найден, спасибо -все супер!!! Теперь восхотелось специфический цвет типа тигрового или какой типа кобатсу, предложения если можно в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх