Обменяю автомобиль на лодочный комплект, с доплатой в любую сторону
Toyota ROOMI 2019 г.в 42 тысячи японского пробега. Брали жене она решила остаться пассажиром, к счастью для меня. Теперь могу купить себе лодку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, правый!Руль правый?
До 1.5 миллионаИ какой эквивалент?
Смотреть в Томске, да тут не давно! Фото сколько угодно! 8906959008 восемьНичего личного, просто наблюдение, репутация ноль, красивые фото издалека, полное отсутствие номеров, ВИН, табличек, истории "там" и "здесь", комплектация, двигатель, контакты, место осмотра.
Toyota ROOMI 2019 г.в 42 тысячи японского пробега. Брали жене она решила остаться пассажиром, к счастью для меня. Теперь могу купить себе лодку!
Ничего личного, просто наблюдение, репутация ноль, красивые фото издалека, полное отсутствие номеров, ВИН, табличек, истории "там" и "здесь", комплектация, двигатель, контакты, место осмотр
Лодка интересна, Orionboat от 46! Wyndboat от46, Салют от46. Ривьера от46!98 лошадок, турбо! Номеров нет. потому что он без пробега по России. На учете не стоит! Электронный ПТС получен! 6.08.2022 был куплен мной во Владивостоке.
(Триера)Лодка интересна, Orionboat от 46! Wyndboat от46, Салют от46. Ривьера от46!