• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Обмен Yamaha 5 на 9,9 или 15 с моей доплатой (Просматривает: 1)

С нами с
11.01.2015
Обмен Yamaha 5 на 9,9 или 15 с моей доплатой
Добрый день.
У меня: Yamaha 5 (такта), 2014 год, нога S. Обкатка +4 моточаса. Документы, ЗИП, заводская коробка.
Нужно Yamaha, тохацу или меркури, хонда 14 -15 года выпуска. В отличном состоянии 9,9 -15 с моей доплатой, по договоренность. Кетай не предлагать и корею тоже. Жду Ващих предложений:thumbtwoup:

Добрый день.
У меня: Yamaha 5 (такта), 2014 год, нога S. Обкатка +4 моточаса. Документы, ЗИП, заводская коробка.
Нужно Yamaha, тохацу или меркури, хонда 14 -15 года выпуска. В отличном состоянии 9,9 -15 с моей доплатой, по договоренность. Кетай не предлагать и корею тоже. Жду Ващих предложений:thumbtwoup:

думаю что продать и купить что надо будет быстрее.....не такой уж и популярный обмен

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

Добрый день.

вот посмотри http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=185209

Up1 err:victory:

UP!!!!!!:D

UP1111111:tanz:

UP!!!1111222:tanz:

UP11111111:tanz:

UP!11111:yes:

UP1111111:yes:

Какова цена на мотор, или только обмен ?

Я не продаю свой мотор. ТОЛЬКО обмен.:thumbupq:

Какова цена на мотор, или только обмен ?

Иван , извиняюсь , что влажу в вашу тему . Но наверное MMCY правильно написал :: , легче продать свой , а потом купить то , что надо,, . А менять ,,пятерочку,, на 9,9 ( тем более 15) ..... Это тоже самое , что дать объявление :: ,,Меняю хорошую ,,Ниву,, на ,,Ленд Крузер Прадо 150,, ... с доплатой !!! ,, . ,,Мицубиси Паджеро,, не предлагать !!! :)

Я не продаю свой мотор. ТОЛЬКО обмен.:thumbupq:
Люди правы! Обмен будет вечным!
Все с малых на большие уходят в 99%, а не наоборот!
Лучше продать, ну а потом купить!
Ап:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

Иван , извиняюсь , что влажу в вашу тему . Но наверное MMCY правильно написал :: , легче продать свой , а потом купить то , что надо,, . А менять ,,пятерочку,, на 9,9 ( тем более 15) ..... Это тоже самое , что дать объявление :: ,,Меняю хорошую ,,Ниву,, на ,,Ленд Крузер Прадо 150,, ... с доплатой !!! ,, . ,,Мицубиси Паджеро,, не предлагать !!! :)
Митсубиси Паджеро- Это тоже Ямаха или Хонда!!!
Вот Ховер не предлагать!:thumbtwoup:

Согласен. Но вдруг, пока зима.:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх