• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

обмен мотор на лодку (Просматривает: 1)

С нами с
13.11.2009
обмен мотор на лодку
Обмен,нужна лодка 330-360 ПВХ,мотор тет а тет предложу в зависимости от предлагаемой лодки,есть разные.Варианты в личку.

обмен мотор на лодку
Лодку так и не предложили.

Вложения

• P5150014.jpg
    72.4 КБ · Просмотры: 641
    P5150014.jpg
обмен мотор на лодку
Здравствуйте.
На фото у Вас Ямаха 3 двухтактная,вторая справа , она рабочая,живая,или при смерти:)?
И где находится в Орле или Калуге?
И конечно цена?

обмен мотор на лодку
обмен мотор на лодку
Могу предложить свежую большую лодку в половину цены новой.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=107299
Мне нужен надежный двухсильный мотор посвежее, который можно кинуть под рецесс в момент транспортировки и ставить на доп.транец на ходу.
Как вариант если такого нет, то не сильно хламной коротконогий мотор в озвученную мной цену.

обмен мотор на лодку
На докатку с ногой L есть эндуро ямаха и суза 5 4 такта,меньше только на короткой ноге мальта 3,новый яма 2,хонда воздушка 2.3 ну сузы-ямы 4.

обмен мотор на лодку
Да мне так то и надо с короткой ногой... лодка то казанка. Мне главное вес...

обмен мотор на лодку
Могу махнуть на мотор с короткой ногой и не древний совсем.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=114434
Про лодку думаю Вы в курсе что это ХевиДьюти. Сост нормальный. Есть лоточка одна. Не травит вообще. Просто не нужна-купил такую же новую и побольше.

обмен мотор на лодку
Всё ещё ищется лодка.

обмен мотор на лодку
Мое предложение в силе. зубов бояться..........))

обмен мотор на лодку
Предлагаю только при личной встрече,осмотре лодки и мотора на месте.С запуском и замером всех параметров что-бы такие темы как мотолодке не плудили. Если интерсно звоните 89036373428 ,приезжайте,пишите.

Вложения

• P5230001.jpg
    74.9 КБ · Просмотры: 98
    P5230001.jpg
обмен мотор на лодку
Ну ездить в Тулу я не смогу по занятости да и далековато от Новороссийска. Лодку я могу скинуть фото про латку и сост. Что не сдувается-точно. Сезон отстояла в яхтклубе подкачивал только по температуре.
Конечно не новая но и цена не как за новую. Весла. Насос лягуха в комплекте. Кинуть на нее 10-20 лс мотор и комплект для рыбалки отличный.Месяц назад и не думал продавать. А тут новая подвернулась и побольше. Той же серии и марки. Сейчас походил на новой-старая лучше по волне и кобра меньше. Практически-газанул-прыгнула и стала на глисс.
Мотор смотреть....Ну вы же Спец? А я рыбалов. Что я там увижу? Винт?))))Да и думаю Ваша репутация дороже денег . А что пишут-так всегда кому то что то не нравиться. За 25 тр я точно не куплю новый мотор. ))

обмен мотор на лодку
Хорошо,сбрось мне пожалуйста телефон смской или в личку,я с командировки вернусь позвоню.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх