Обмен логами и файлами GL (Просматривает: 1)

С нами с
01.03.2012
Обмен логами и файлами GL
Прошу в теме не пинать, так как не каво не принуждаю . Тему создаю для добровольного обмена, мож кому не жалко что скинуть. Начну с себя файлы с АО Удачное, сразу оговорюсь над логами нужно работать, GL Можете закинуть в эхо и посмотреть.. Специально не чего не отрисовывал пара дней включал на тролинге и на переходах так что прошу не бранить за качество материала :yes: :pardon: GL https://disk.yandex.ru/d/kj_qjiWNvTknOA

Щас создам архив логов и скину, мож кому материал пригодится для тренировки или еще чего :yes:

Лучше создайте папку на яднекс диске и переместите туда все файлы.
И разместите ссылку на папку и не нужно делать ссылки на каждый файл.

Интересно, а когда человек поймёт, что кто-то его логи использует по "своему" коммерческому разумению и ни копейки не сказал "спасибо", то что сделает?)

А так не чего страшного думаю, да и поправить можно. Вот держите https://disk.yandex.ru/d/QmaMruAYgn4ctg. Что то не густо :pardon: , у всех с секретными местами наверно :hmm:, у меня лично точки в эхо каким то образом остались:pardon:. Но если посмотреть логи можно понять где были поклевки :yes:

Интересно, а когда человек поймёт, что кто-то его логи использует по "своему" коммерческому разумению и ни копейки не сказал "спасибо", то что сделает?)
Александ, спасибо, я это понимаю :yes: прекрасно, но мне не жалко, пусть пользует на здоровье, ведь в конце концов мне они ничего не стоили, и получил массу удовольствия на рыбалке:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

И вопрос конкретно к вам, как к старейшене карто строения, логи смотрели,? Как лучше с них построить карту?? Спасибо. Ответ можно и в личку

Последнее редактирование:
И вопрос конкретно к вам, как к старейшене карто строения, логи смотрели,? Как лучше с них построить карту?? Спасибо. Ответ можно и в личку
Не смотрел. Мне не нужны )

Братцы ! Подойдут ли логи представленные в ветке для 12Ти2 ?
Благодарю ))

Под логами понимаем сохраненные записи данных Эхолота и StructureScan в файлах форматов SLG, XTF и SL2 ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх