• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Обмен или продажа кайман-330 и сузуки ДТ9,9S (Просматривает: 1)

С нами с
09.10.2013
Обмен или продажа кайман-330 и сузуки ДТ9,9S
Эх, мужики, бывает и так - собрал я в июле себе комплект! Выбирал/собирал месяца 2 (думаю все понимают что такое сидеть с деньгами в сезон и выбирать лодку - да хочется первую попавшуюся взять и на рыбалку:D)! Ладно к делу:
1) Лодка кайман 330 год выпуска и покупки 2012. Дырок и латок - НЕТ! Есть одна ссадина на днище (в наследство от первого хозяина) и полоски на которые надеваются сидения (не знаю как называются) чутка надорваны с концов - звучит страшно, но на деле не мешает! Сделаю фото на рыбалке в воскресенье - посмотрите... Еще на лодке стоят колеса стоковые Мневские.
2) Мотор сузуки ДТ9,9S год выпуска 2011. Состояние видно на фото! Новые свечи и масло в ноге! + к мотору комплект для переделки/раздушки в 15л.с. Все кроме одного жиклера за 250 руб. Мне не понадобился т.к. этот комплект вытянул на глисс 4 тушки 92+90+82+50 кг + 10 литров бенза! Больше не требовалось...
Теперь причина: в августе по случаю купили дачу, которая находится на ерике! Там этого комплекта через чур много, но самое страшное коряги которых в ерике как малька:D! Теперь каждые выходные жена с тещей тянут на дачу, а дотащить лодку до воды не реально (один раз попробовал, чуть не сдох)! И это я катил только лодку без мотора! Получается каждый раз на машине до реки, там собирать/разбирать и при этом по воде иду как на 2-х сильном моторе из-за коряг:( Короче полный бред!
Итог: Хочу поменять на лодку легкую около 30 килограмм желательно от 3-х метров со встроенным транцем (колеса приветствуются) с мотором 4 тактным желательно 3,5 л.с. не Китай! Варианты все рассмотрю!
Или продам все за 80 тыр! можно меняться лодка на лодку или мотор на мотор! Предлагайте! Идеальный вариант обмена сейчас договоримся, а обмен в середине ноября (завтра закрываю дачу и с воскресенья каждые выходные Волга и Дон :taschu:)!
Если есть желание высказаться, то не держите в себе - пишите! Всем удачи на воде!!! Фууххх пальцы устали печатать:D

Вложения

• 1.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 1 045
    1.jpg
  • 3.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 856
    3.jpg
  • 4.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 846
    4.jpg
  • 6.jpg
    27.6 КБ · Просмотры: 834
    6.jpg
  • 5.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 789
    5.jpg
  • 7.jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 747
    7.jpg
  • 9.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 698
    9.jpg
  • лодка3.jpg
    221.8 КБ · Просмотры: 835
    лодка3.jpg
  • лодка2.jpg
    130.6 КБ · Просмотры: 907
    лодка2.jpg
  • лодка.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 1 068
    лодка.jpg
Сегодня на рыбалку поехать не получилось! Так что фото косяков будут в среду!

Где все "гонщики вооружений"? Мощный комплект в обмен на легкий! Предлагайте не стесняйтесь! Все в отличном состоянии! Косяки незначительные! Описаны выше!

Ничего не понимаю:neznayu:....то 5-ки продаются за 40 с лишним,а тут фактически 15лошадок и без регистрации за 55 и тишина....

Да я сам в шоке :eek:! Не совсем тишина, конечно, просто пишут в личку! Но вот явно не тот ажиотаж что я ожидал!:hmm: Да и цены вроде как адекватны! :yes:

Как и обещал фото косячков!
Первые 2 фотки - портачка на дне (вода не проходит)
Третья и четвертая - те самые надорванные полоски куда сидушки вставляются!
Пятая и шестая - потертости на ноге мотора (он же все-таки б/у)
Остальные просто для ознакомления!!!
Я понимаю что эти косяки смешные, но не сказать было бы не правильно!

Вложения

• 3.jpg
    266.6 КБ · Просмотры: 582
    3.jpg
  • 6.jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 732
    6.jpg
  • 11.jpg
    237.5 КБ · Просмотры: 836
    11.jpg
  • 9.jpg
    168.2 КБ · Просмотры: 765
    9.jpg
  • 8.jpg
    150.7 КБ · Просмотры: 903
    8.jpg
  • 5.jpg
    147.5 КБ · Просмотры: 746
    5.jpg
  • 4.jpg
    196.5 КБ · Просмотры: 755
    4.jpg
  • 1.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 768
    1.jpg
  • 2.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 856
    2.jpg
  • 7.jpg
    190 КБ · Просмотры: 702
    7.jpg
ANDRULIO, я извиняюсь за вопрос, а что за отверстие на моторе на 5 фото? у меня оно заклеяно, а для чего не знаю.:(

ANDRULIO, я извиняюсь за вопрос, а что за отверстие на моторе на 5 фото? у меня оно заклеяно, а для чего не знаю.:(

Как заклеено?:hmm: Это же выхлоп! Один из 2. Основной в винте! А с этого летит часть картерных газов с водой!

этот выхлоп нужен для работы мотора на малых оборотах(холостых)чтобы мотору легче выбрасывать выхлопные газы.

Как заклеено?:hmm: Это же выхлоп! Один из 2. Основной в винте! А с этого летит часть картерных газов с водой!

Резинкой (заглушкой), с завода:)
ПС: у меня Мерк, но дырка такая же в том же месте. Может я что-то перепутал. Извините!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх