Обман на бензозаправках (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2013
Обман на бензозаправках
В середине августа поехали на рыбалку:thumbupq:
На заправке М.и П. в окошко даю 1000 рублей,одной купюрой говорю:До полного бака. Заправили на 500 руб.Пытаюсь выяснить причину:eek: Ответ:
ТЫ мне дал 500 руб.У меня 2 свидетеля ну в таком стиле...........
Достал телефон управляющего,объяснил ситуацию........он сказал,что разберётся и по телефону сообщит результат.Звонка жду до сегодняшнего дня.По своим каналам пробил,это не первый косяк.:thumbdown::plamia:

Обман на бензозаправках
Это тебе урок....Что б не "совал в окошко" на левой заправке. Сейчас полно отличных заправочных комплексов....Перечислять бренды надо?

Обман на бензозаправках
К сожалению такой подход к бизнесу наблюдается повсеместно.
И в плане обмана того что заливается в бак. :(

Обман на бензозаправках
Это тебе урок....Что б не "совал в окошко" на левой заправке. Сейчас полно отличных заправочных комплексов....Перечислять бренды надо?
На нашем пути это была тока ента.Брэнды около 10 км.

Обман на бензозаправках
На нашем пути это была тока ента.Брэнды около 10 км.

В такой ситуации, лью литров десять, что бы дотянуть до нормальной заправки.....Как-то налил, на левой заправке, полный бак ослиной мочи.....как бабушка пошептала.....:D Думаю, тебе теперь тоже:D

Обман на бензозаправках
В такой ситуации, лью литров десять, что бы дотянуть до нормальной заправки.....Как-то налил, на левой заправке, полный бак ослиной мочи.....как бабушка пошептала.....:D Думаю, тебе теперь тоже:D
О ДА:):) БЕНЗИН БОДЯГА:D

Обман на бензозаправках
Ещё урок не заливать "до полного" . Лучше способа надуть клиента и не придумать. Вернее один из лучших. Никогда так не делаю. "40 литров.скока денег? нате, давайте чек." Всё. Пошёл заливать. На ответ-"чек даём после заправки", отвечаю-"тогда и деньги после...".
Так -не так-поехал дальше. Мне эти качели не нужны. Проходили.

Обман на бензозаправках
Деньги меняются на ЧЕК будь-то половина бака или полный!

Обман на бензозаправках
Такая же ситуация была на Роснефти, тоже дал 2000, заправили на 1000. Вызвал администратора, тот посмотрел по камерам. долили еще на 1000 и извинились. Жена к примеру даже и не смотрит сколько ей заправили.

Обман на бензозаправках
Отсюда вывод. Требуйте чек СРАЗУ, после дачи денег в окошко. Чек не выбрасывайте пока не убедитесь ,что вам налили не ослиную мочу.У меня есть такой принцип. на "убогих " заправках есть такая фишка.Не долить чуть-чуть..По счетчику. Мне по барабану что там недолив идет и без счетчика,это и ежу понятно,но когда на счетчике стоит 999р 98к. вместо положеных на 1000р на заправку. Смело подхожу к оператору ,протягиваю чек и начинаю выносить ей мозг.Или ты доливаешь мне на 2 копейки ,или гони сдачу.:dubina: Ради прикола.. Как правило сдача у нее всегда есть:rjach::). И я ее всегда забираю. Просто не надо стесняться.

Обман на бензозаправках
Отсюда вывод. Требуйте чек СРАЗУ, после дачи денег в окошко. Чек не выбрасывайте пока не убедитесь ,что вам налили не ослиную мочу.У меня есть такой принцип. на "убогих " заправках есть такая фишка.Не долить чуть-чуть..По счетчику. Мне по барабану что там недолив идет и без счетчика,это и ежу понятно,но когда на счетчике стоит 999р 98к. вместо положеных на 1000р на заправку. Смело подхожу к оператору ,протягиваю чек и начинаю выносить ей мозг.Или ты доливаешь мне на 2 копейки ,или гони сдачу.:dubina: Ради прикола.. Как правило сдача у нее всегда есть:rjach::). И я ее всегда забираю. Просто не надо стесняться.
А в чём в данном случае обман? Какой им смысл в этом? Неужели они себе бензина на 2 копейки оставляют.?

Обман на бензозаправках
А в чём в данном случае обман? Какой им смысл в этом? Неужели они себе бензина на 2 копейки оставляют.?
На две копейки наверное выходит несколько паров бенза, это ж ехать и ехать!

Обман на бензозаправках
На две копейки наверное выходит несколько паров бенза, это ж ехать и ехать!
Понятно, -юмор.
Но тут что то есть. Может что то связанное с кассой и счётчиком в колонке....
Несоответствие пробитой суммы и количества бензина. И дело не именно в 2 копейках, а в несоответствии. Ну это Я так предполагаю. Хотелось бы мнение автора.

Обман на бензозаправках
Тут уже дело принципа.

Обман на бензозаправках
Две копейки это юмор-принцип как хотите назовите,а вот когда с10литров литр не долевают это уже хамство хотя в чеке будет напечатано ровно десятка.Настраиваеться сама колонка и не один датчик в машине не укажит что не хватает литра не говоря о 100гр.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх