Обкатка мотора в бочке?! (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2011
Обкатка мотора в бочке?!
Здравствуйте! Мотор Мерк-3,3л.с. Можно ли его обкатать в бочке? Если можно, то нужно ли менять периодически в ней воду? Какой уровень воды должен быть? В общем, как правильно это сделать? Это мой первый мотор. Заранее спасибо!

Обкатка мотора в бочке?!
Здравствуйте! Мотор Мерк-3,3л.с. Можно ли его обкатать в бочке? Если можно, то нужно ли менять периодически в ней воду? Какой уровень воды должен быть? В общем, как правильно это сделать? Это мой первый мотор. Заранее спасибо!

Если есть желание - заведи его в бочке , посмотри на него , пощупай , порадуйся 2 минуты /больше не надо/ и на воду его ! Мотор и его редуктор обкатывать нужно под НАГРУЗКОЙ а не в бочке!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbupq: А будешь заводить в бочке , воды налей по уровень помпы .

Последнее редактирование:
Обкатка мотора в бочке?!
Товарищ тоже обкатывал в бочке. Воду переодически доливал.

По времени, все делал по мануалу:).
Думаю, что на воде и под нагрузкой правильней будет.

Обкатка мотора в бочке?!
Их изначально мало было:D

Обкатка мотора в бочке?!
Чтобы на воде сразу полный газ включать... Больше не знаю зачем. Может и правда зря я с бочкой заморочился...

Обкатка мотора в бочке?!
Товарищ тоже обкатывал в бочке. Воду переодически доливал.

По времени, все делал по мануалу:).
Думаю, что на воде и под нагрузкой правильней будет.

... а как можно в бочке дать на пару часов 2/3 газа и кратковременно /до 5и минут/ полный:neznayu: Бочку лучше использовать при ремонте мотора или то .

Обкатка мотора в бочке?!
А почему именно под нагрузкой, интересно? Разве ХХ для движка не более щадящий режим?

Обкатка мотора в бочке?!
Чтобы на воде сразу полный газ включать... Больше не знаю зачем. Может и правда зря я с бочкой заморочился...

На воду его , обкатка по мануалу и в БОЙ ! Удачи .

Обкатка мотора в бочке?!
... а как можно в бочке дать на пару часов 2/3 газа и кратковременно /до 5и минут/ полный:neznayu: Бочку лучше использовать при ремонте мотора или то .
Расскажу.....:)
Было у нас мероприятие на работе. Вино, шашлык на свежем воздухе.
Товарищ наш привез новенький мотор и сказал, что обкатывать будет.
....упертый он у нас, с нашими доводами не соглашался:)
Дали ему бочку, вот он и обкатывал. Засекал время, гонял на одних оборотах....., потом прибавлял.... доливал воды.... снова прибавлял..... и так много раз:D
Короче мы отдыхали, а он обкатывал:)
Но!!! Теперь у него огромный опыт в бочковой обкатке:D

Обкатка мотора в бочке?!
А почему именно под нагрузкой, интересно? Разве ХХ для движка не более щадящий режим?

"под нагрузкой" это не значит сразу в полную тапку , или баржу за собой тянуть . "под нагрузкой" это завёл , прогрел 10 мин и поехал по мануалу ! Перемешивать воду в бочке не зачем .

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------

Расскажу.....:)
Было у нас мероприятие на работе. Вино, шашлык на свежем воздухе.
Товарищ наш привез новенький мотор и сказал, что обкатывать будет.
....упертый он у нас, с нашими доводами не соглашался:)
Дали ему бочку, вот он и обкатывал. Засекал время, гонял на одних оборотах....., потом прибавлял.... доливал воды.... снова прибавлял..... и так много раз:D
Короче мы отдыхали, а он обкатывал:)
Но!!! Теперь у него огромный опыт в бочковой обкатке:D

Понятно . короче товарищ совместил приятное с как ему казалось "полезным" . ...вино, шашлык а он воду в ступе толок...:)

Обкатка мотора в бочке?!
3,3 можно и в бочке с включенной скоростью обкатывать )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх