Объясните по Гармину (Просматривает: 1)

С нами с
21.01.2010
Объясните по Гармину
Блин, вопрос простейший, НО - понять не могу.
Есть у меня Эксплей с Навителом, ему говоришь - хочу в Москву, в Мавзолей, он говорит - 200 метров прямо, потом направо, 40 км, потом поворот.... а всего 1200 км осталось
Купил Гармин 62с, там топо 6.04, обновил до 6.13 (картография по Кировской неважная), залил еще пару бесплатных карт - вроде картография менее-более, все показывает. Говорю ему - хочу к Вятке, он отвечает - без проблем, 15 км по прямой и ты у воды. А ЕХАТЬ - ТО КАК??????? Или самому пробиваться по тропинкам и сверяться на КАЖДОМ повороте - туда ли ведет дорожка или...??? Или данная шняга нужна ТОЛЬКО для того чтобы вернуться по своим следам-своему треку?
Блин, нефига не понимаю
Пожалуйста, объясните КАК обращаться с девайсом?

Объясните по Гармину
Смени профиль на автомобильный, попробуй сначала в городе по адресу и все поймешь.
Когда уже ничего не помогает - прочти инструкцию.

Объясните по Гармину
Когда уже ничего не помогает - прочти инструкцию.

Инструкцию - на ЧТО???
на ТО как настраивать кнопки?
на ТО как выбирать профили?
на ТО как подстраивать под себя карты или менюшки?
вообще-то уже читал, вообще-то все настроил, просто пытаюсь понять принцип навигации. (в навителе - задал адрес и повернул ТАМ и ТУДА куда сказали и ВСЁ, а тут?)

Объясните по Гармину
Навигатор туристический и там куча настроек как прокладывать маршрут, а с прошивкой 4.30 так еще больше стало. На прямую, по дорогам и т.д.
Читай "Параметры прокладки маршрута".

Объясните по Гармину
вообще-то уже читал, вообще-то все настроил, просто пытаюсь понять принцип навигации. (в навителе - задал адрес и повернул ТАМ и ТУДА куда сказали и ВСЁ, а тут?)

Стоят на смартфоне оба, в гармине настройка это типа паревода с английского или китайского через гугл. Настроить можно, но не сразу.
Про интуитивное нажатие кнопок там не думали.

Объясните по Гармину
Навигатор туристический и там куча настроек как прокладывать маршрут

Мужики, еще раз перезадам вопрос - я включил навигатор, поигрался с картой, увидел где-то вдали озеро, сказал - ХОЧУ туда. Дальше что? Как с помощью девайса добраться до озера? Ставить настройку - напрямую - абсурд, ставить по дорогам - так НЕТУ до озера на карте дорог. Именно интересует сам ПРОЦЕСС ориентации в полу-ВНЕдорожных условиях. Или просто тупо набивать точки в навик и потом забивать движение от точки до точки? Или???

Объясните по Гармину
Читай в интернете статьи как пользоваться туристическим навигатором. Второй раз эти статьи для тебя врят-ли кто напишет.
И еще я уже говорил пробуй в городе (от дома до булочной) и так (разные настройки), и так (сам разными путями походи), тогда суть навигации поймешь.

Объясните по Гармину
залил еще пару бесплатных карт - вроде картография менее-более, все показывает.

А вот тут надо узнать маршрутизированы ли эти карты. Если нет, то только по прямой показывать будет. ТОПО6.13 маршрутизирована

Объясните по Гармину
Мужики, еще раз перезадам вопрос - я включил навигатор, поигрался с картой, увидел где-то вдали озеро, сказал - ХОЧУ туда. Дальше что? Как с помощью девайса добраться до озера? Ставить настройку - напрямую - абсурд, ставить по дорогам - так НЕТУ до озера на карте дорог. Именно интересует сам ПРОЦЕСС ориентации в полу-ВНЕдорожных условиях. Или просто тупо набивать точки в навик и потом забивать движение от точки до точки? Или???

Обозначаешь объект точкой, открываешь страницу этой точки и нажимаешь "идти К". Если на карте есть какие-то дороги (даже лесные), и включена опция "по дорогам", то навигатор проложит по ним маршрут. Если до точки нет дороги (на карте!), то этот участок будет проложен напрямую. Если включить "без дорог", то сразу проложит напрямую. В любом случае, на странице "компас" будет стрелкой показываться направление на точку и отклонение от этого направления (читай инструкцию). По этому отклонению можно судить, насколько правильно твое направление движения к этой точке.
Вообще-то, в инструкции должно быть всё прописано.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх