ОАЭ рыбалка (Просматривают: 2)

ОАЭ рыбалка
П
половить есть где разумеется, это же берег ))) а вот что разрешат - это не факт. я не был в самом отеле и ближайшее где там ловил локация называется мина аль араб. рукой подать буквально. тут есть отчет. так же точно помню что люди писали про ротану. кому-то повезло а кому-то напротив.....
По карте смотрю на Ротану там слева тоже есть волнорез хороший и типа входа в залив при отеле. Место должно быть норм для рыбалки. Вот только можно или нет это уже второй вопрос. Если кто в ветке имел опыт рыбалки там отпишитесь если не трудно

ОАЭ рыбалка
ОАЭ рыбалка
П

По карте смотрю на Ротану там слева тоже есть волнорез хороший и типа входа в залив при отеле. Место должно быть норм для рыбалки. Вот только можно или нет это уже второй вопрос. Если кто в ветке имел опыт рыбалки там отпишитесь если не трудно
Привет! Был в марте 2023 в этом отеле. Волнорез слева большой, но там очень мелко, особенно в отлив. В конце волнореза стоит забор, поэтому с самого торца тоже не половишь. Теоретически можно через волнорез перелезть на другую сторону и там есть типа пешеходной дорожки, но вот назад залезть будет проблематично, ибо высоко :) . Если попробовать зайти на соседнюю территорию с суши через дорогу, то там забор и таблички с запретом рыбалки, но ворота были открыты. Справа зона гидроциклов и т.п., ловить там не разрешают. Смотри название фото.

И вот еще https://www.rusfishing.ru/forum/threads/oaeh-rybalka.359471/post-18569285

Вложения

• В конце волнореза забор.jpg
    65.6 КБ · Просмотры: 58
    В конце волнореза забор.jpg
  • Вид через волнорез 1.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 58
    Вид через волнорез 1.jpg
  • Вид через волнорез 2.jpg
    64 КБ · Просмотры: 54
    Вид через волнорез 2.jpg
  • Мелко там совсем.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 56
    Мелко там совсем.jpg
  • Отливы сильные.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 57
    Отливы сильные.jpg
ОАЭ рыбалка
Да ладно, тут индусы всех барракуд и кинг фишей на 160ые 30гр. канаты скоро выловят, а вы -- муть
чуть ветер с залива дунет и ваща 160я баржа вам обратно в лоб прилетит. а вот такие элегантные штучки бодро прорезают любой встречный ветер таща за собой 60-70 метров шнура нольтретьего.
не я не исключаю канату полностью. боец достойный не спорю, но на нее одну надеется всё-таки не стоит.

Вложения

• Screenshot_20231030-153256_Chrome.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 69
    Screenshot_20231030-153256_Chrome.jpg
  • Screenshot_20231030-153243_Chrome.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 69
    Screenshot_20231030-153243_Chrome.jpg
ОАЭ рыбалка
а вот если вдруг в планах взять машину чтоб скрасить досуг то гораздо интереснее становится противоположный берег. там гораздо больше спотов для рыбалки да и до всякого остального. оно там в принципе есть хоть что-то )))

вот вчерашний шнурок. минут 20 на машине от ротаны. попер 50 грам, металлический поводок. палка 2.7 до 70 грам
А как там сейчас машину можно взять? Раньше на карте блокировали сумму залога и потом возвращали, но сейчас же наши карты не действуют на сколько я знаю

ОАЭ рыбалка
А как там сейчас машину можно взять? Раньше на карте блокировали сумму залога и потом возвращали, но сейчас же наши карты не действуют на сколько я знаю
наличными легко примут залог. везите доллары если карты нет свифтовой ну или дирхамы тоже продают уже в наших обменнниках (избежите двойной конвертации но без фанатизма чтоб не оставалось потом). права наши обычные не катят. надо международную книжку. конечно есть фирмы которые дают и по российским простым но умалчивается что будет в случае дтп. в законе чотко прописано что они тут не действуют.
долларами так же можно расплатиться много где без проблем и в такси и в магазинах. давече при мне тёща платила в моле за вещи. сдачу дали дирхамами. про курс не скажу увы.

какую-то простенькую тачанку можно легко снять дирхам за 60 в день для сравнения это одна поездка на такси. фирм занимающихся этим огромное множество. все будет зависеть от локации нахождения

ОАЭ рыбалка
наличными легко примут залог. везите доллары если карты нет свифтовой ну или дирхамы тоже продают уже в наших обменнниках (избежите двойной конвертации но без фанатизма чтоб не оставалось потом). права наши обычные не катят. надо международную книжку. конечно есть фирмы которые дают и по российским простым но умалчивается что будет в случае дтп. в законе чотко прописано что они тут не действуют.
долларами так же можно расплатиться много где без проблем и в такси и в магазинах. давече при мне тёща платила в моле за вещи. сдачу дали дирхамами. про курс не скажу увы.

какую-то простенькую тачанку можно легко снять дирхам за 60 в день для сравнения это одна поездка на такси. фирм занимающихся этим огромное множество. все будет зависеть от локации нахождения
Странно, что залог долларами берут, а если я там на миллион по платным дорогам накатаюсь, и штрафов кучу срублю, и тачку брошу где нибудь)) раньше ток картой кредитной можно было, я там все исколесил, просто не был заграницей последнее время так, чтобы карта нужна была работающая, кэш выручает))

ОАЭ рыбалка
Странно, что залог долларами берут, а если я там на миллион по платным дорогам накатаюсь, и штрафов кучу срублю, и тачку брошу где нибудь)) раньше ток картой кредитной можно было, я там все исколесил, просто не был заграницей последнее время так, чтобы карта нужна была работающая, кэш выручает))
в последнее время огромное количество туристов без карт (в силу определенных обстоятельств), и в целом очень большой наплыв сюда желающих арендовать автомобили. например на сайте драйв янго ком цены вабще в рублях пишут и утвреждают что депозит ноль.
где-то можно увидеть надпись что оплата переводом на сбер.... вобщем клиентоориентированность процветает!
вот наднях ездили на рыбалку как раз на арендном туссоне, парень там депозита всего тысячу оставлял. а если посмотрим данные обычных стандартных сетевых прокатов то там депозиты не меньше 5к и с карты.

ОАЭ рыбалка
Да ладно, тут индусы всех барракуд и кинг фишей на 160ые 30гр. канаты скоро выловят, а вы -- муть
Задрыли вы этой канатой)) Причем только в Эмиратах , это как бы топчик. Больше ни где в мире ( ну из того что знаю ) каната топом не является. Так миноха и миноха..
При прочих равных , металджиг переловит миноху , кто бы что не утверждал .
Ну и индусы , так себе репрезентативная группа ))

ОАЭ рыбалка
3 дня был с гостями в Фуджейре .
Что сказать рыбы очень много , Маха есть практически на каждой локации .
Кушает попер очень уверено , кто ленивый то можно просто забросить живца и поймать достойную рыбу .
Так же радует размер.
Считаю что сейчас у нас Пик сезона в этом году .

#русланрыбалка #ruslanfishing #фуджейра #оаэрыбалка

Вложения

• IMG_3952.jpeg
    100.8 КБ · Просмотры: 42
    IMG_3952.jpeg
  • IMG_3951.jpeg
    104 КБ · Просмотры: 42
    IMG_3951.jpeg
  • IMG_3955.jpeg
    99.7 КБ · Просмотры: 44
    IMG_3955.jpeg
  • IMG_3953.jpeg
    115.3 КБ · Просмотры: 40
    IMG_3953.jpeg
  • IMG_3954.jpeg
    88.8 КБ · Просмотры: 42
    IMG_3954.jpeg
  • IMG_3959.jpeg
    97.6 КБ · Просмотры: 39
    IMG_3959.jpeg
  • IMG_3957.jpeg
    107.2 КБ · Просмотры: 41
    IMG_3957.jpeg
  • IMG_3956.jpeg
    137.2 КБ · Просмотры: 37
    IMG_3956.jpeg
  • IMG_3961.jpeg
    115.8 КБ · Просмотры: 35
    IMG_3961.jpeg
  • IMG_3962.jpeg
    86.5 КБ · Просмотры: 40
    IMG_3962.jpeg
ОАЭ рыбалка
Задрыли вы этой канатой)) Причем только в Эмиратах , это как бы топчик. Больше ни где в мире ( ну из того что знаю ) каната топом не является. Так миноха и миноха..
При прочих равных , металджиг переловит миноху , кто бы что не утверждал .
Ну и индусы , так себе репрезентативная группа ))
Индусы в эмиратах самая репрезентативная группа, если что)) У меня 50/50 металджиг/каната (реплика), однозначно топить за что-то одно не буду, и говорить, что железо однозначно переловит минноу -- тоже. Работает и то и другое.

P.S. все трофеи (кингфиши и барракуды) по 7-10кг у индусов на канату

ОАЭ рыбалка
3 дня был с гостями в Фуджейре .
Что сказать рыбы очень много , Маха есть практически на каждой локации .
Кушает попер очень уверено , кто ленивый то можно просто забросить живца и поймать достойную рыбу .
Так же радует размер.
Считаю что сейчас у нас Пик сезона в этом году .

#русланрыбалка #ruslanfishing #фуджейра #оаэрыбалка
Руслан, это только махи неожиданную структуру в виде кораблей любят, или и другая рыба тоже?

ОАЭ рыбалка
чуть ветер с залива дунет и ваща 160я баржа вам обратно в лоб прилетит. а вот такие элегантные штучки бодро прорезают любой встречный ветер таща за собой 60-70 метров шнура нольтретьего.
не я не исключаю канату полностью. боец достойный не спорю, но на нее одну надеется всё-таки не стоит.
Оно может и прилетит когда-нибудь, но пока не прилетало, жду)) А так -- я за канату не топлю, но и не брезгую)) У меня 60гр железки в фаворитах, вот уж летят -- так летят!

ОАЭ рыбалка
У меня 50/50 металджиг/каната (реплика), однозначно топить за что-то одно не буду, и говорить, что железо однозначно переловит минноу -- тоже. Работает и то и другое.
в марте планирую быть в ваших краях , можем устроить "слепую дегустацию" , вы с канатой , я с металджигом 70гр, по 100 забросов каждый, будет все понятно)

ОАЭ рыбалка
в марте планирую быть в ваших краях , можем устроить "слепую дегустацию" , вы с канатой , я с металджигом 70гр, по 100 забросов каждый, будет все понятно)
Только — за! Самому интересно!))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх