Добрый вечер...Вернулся из отеля Фламинго бич резорт (Ум аль Кувейн)
Очень интересная рыбалка получилась......
По пунктам распишу
1 день- воблеры, пилькеры, резина, одним словом, все что было с собой....результат-0
2 день с утра тоже самое...впечатление что тут рыбы нету!!!! Вечером к отелю подъезжают местные, начинают ловить....на креветку, мелочь всякую, говорят мол есть тут и бара, и кингфиш, только на живца надо, и сидеть вечером, с 9-11, потом бесполезно. Принимаю это все во внимание....
3 день на базар за креветками, во второй половине дня всякая мелочь на груз клюет, креветку сбивает на рас.....отлив-прилив, целая история, такое течение 40 гр груз поднимает, и рыба не клюет....
Я просто не знаю уже что делать.
4 день обратил внимание, на пляже котлы появились, бегу туда, на ходу цепляю воблер....не успел, кидал- бесполезно......жду, когда хищник опять начнет охоту....мин 20 проходит...есть выход, заброс и УРАААА!!..наконец то чувствую тяжесть на конце спининга...лишь бы не сошла...если бара, откусит, поводка нету....после 2-3 минут вывожу не очень крупного тревели( как на самом деле называется, не знаю)...кажется подобрал ключик......ждем очередного выхода хищника....мин 40...история повторяется...и снова удар, рыба на крючке......ЕСТЬ второй!..и вот на этом все закончилось...
Сегодня рано утром выезд из отеля, и вот дома сижу, пишу отчет....хоть и в последний день, но, подобрал ключик...