о. Уходово (Просматривает: 1)

о. Уходово
Не кончайсь!Мы за тебя переживаем!Как там каши много на льду?С санками трудно идти?

о. Уходово
о. Уходово
о. Уходово
Всем привет. Извините но сл богу только дождь кончился под утро...По рыбе практически "петрович".Я выдержал до 13.00 В итоге 2ерша и бутылка водки....У друзей получше....кг1,5бершей..И в с е .....Глубина 8-9-10Кормили чистым +дунаев ....Что то надо думать .В том году без рыбы от туда не уезжали..Рекорд 15кг....был..С уважением..Кстати обратно еле выехали ..Всю дорогу размыло и разбили. Только 4*4....Удачи....

о. Уходово
Вчера,106 морковка и немного в сторону электрона.На четверых три плотвички 1 сопливый , на жерлицу бершик гр.300.При отъезде сел аккум.Благо рядом был Славик!Выезжали (впрочем как и приезжали)буд-то на катере:thumbupq:А по рыбе грустненько:neznayu:

о. Уходово
Парни, кто был - отпишитесь.
Собираюсь на выходных, то машина тяжелая, страшновато... а пешком, наверное, у меня сапог не хватит ))..
Кто чего думает??? как клев??

о. Уходово
Всем всего наилучшего !!!! Есть информация что сегодня сотрудники МЧС на подушке начали кошмарить (гонять ) рыболовов в Свердлово , лёд там 20см, местами чуть больше, местами меньше , так что стоит крепко призадуматься лезть-ли на лёд на машине ? Я бы не советовал , а там конечно дело Ваше . Но как по мне , я бы рассмотрел варианты рыбалок где можно обойтись без экстремального суицидизма , я думаю любой из нас способен еще уж если не радовать близких , так хотя-бы не огорчать их внезапными тратами на похороны , РЫБА ТОГО НЕ СТОИТ !!! Будьте благоразумны и осторожны !!!!! Всего хорошего , удач на рыбалках и НХНЧ !!!!

о. Уходово
Рыболовов пеших или на машинах...
Если на машинах - то совершенно согласен... менее 40 см даже не смотрю на выезд на лед....
Если пеших - то вроде 20 см - более чем....?

о. Уходово
28-29 февраля был между о Уходово и о Омутня.
Глубина 6 метров. итог 7кг, из бонусов 1 на 900 1 на 700, штук 5 по 300-400 .
жерлицы молчали. Народу много, авто много, лед отличный.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх