О работе EMS (Просматривает: 1)

С нами с
30.07.2012
О работе EMS
Купил я недавно катушку с пересылом из одного российского города. Начиналось всё хорошо. Оплатил, продавец сразу вызвал курьера, на следующий день посылку забрали. Через 2 дня она была в Москве, на сл. день- в отделении ЕМС 142705 г. Видное. Оттуда должны мне её доставить лично в руки. Ещё на сл. день – 20.07 мне утром приходит СМС, что посылка у курьера, ждите.

Вот на этом хорошее закончилось. Никто ничего не привёз, даже не позвонил.

21.07 я утром открыл опять лист отслеживания и с удивлением прочитал, что вчера в 21-05 была якобы неудачная попытка вручения, временное отсутствие адресата. (Доставка, кстати работает до 18ч).

22.07 я звоню в их контору, ругаюсь, объясняю им, что это враньё, никто даже не звонил. Мне оформляют заявку с номером и ставят посылку в «срочную» доставку на 23.07.

Сегодня, 23.07 я им звоню опять, спрашиваю- что с доставкой? Отвечают: сегодня курьер не может, ставим доставку на завтра.

Ничего стиль работы, да? Никогда с ЕМС больше связываться не буду, я не представлял, что так можно работать. В ИНЕТе есть отзывы о работе этого отделения. Наберите его номер в Гугле и сразу по первой ссылке. Жаль, я раньше их не прочитал.

О работе EMS
Завершение эпопеи: через 4-ро суток после поступления посылки в отд. Видное, после 6-и моих звонков и 2-х зарегистрированных жалоб я посылку получил. Единственный телефон, на который можно дозвониться- это консультационный центр. Девочки отвечают вежливо, но не владеют конкретной информацией. На вопрос, будет ли мне посылка доставлена сегодня- ответить не могут. Телефоны диспетчера и курьера не дают. До отделения дозвониться невозможно, телефоны там не берут.
Вот так, пользуйтесь услугами ЕМС!

О работе EMS
Пользовался EMS 3 раза. Вопросов не возникало.
Может от конкретного отделения зависит.

О работе EMS
Пользовался EMS 3 раза. Вопросов не возникало.
Может от конкретного отделения зависит.

От отделения не зависит! У них это всегда, три раза пользовался их услугой. Отправлял раз и получал два раза: одинаково.

О работе EMS
Тоже пару раз был за ними косяк при доставке. История как и у всех одинаковая, якобы неудачная попытка вручения, хотя в этот день был дома, а после второй такой попытки возможен только самовывоз из отделения. Тоже неоднократные звонки и обещания привезти завтра и так несколько раз. В итоге что бы не тратить свои время и нервы забирал посылки из пунктов самовывоза.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх