Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро собираюсь вТверскую область на о.Мец . Может у кого есть какая-нибуть информация про это озеро,буду очень признателен.Интересует буквально всё:подъезд,глубины,способы лова и т.д.
Сначала сходи на http://metz-hunting.by.ru/. Также поработай поисковиком - на "озеро Мец" - получишь массу отзывов.
Сам был там зимой 2003г. Озеро арендовано. На берегу частная охотничье-рыболовная база. Хозяин - Виталий (кажется Егоров). База дорогая. Хотя условия проживания там - нплохие. Рыбалка на озере была неплохая, но трофеев за 10 дней я там не поймал (подлещик 200 - 500, окунь 70 - 400). Местные говорили, что там есть огромные язи и щуки - но я их не смог обнаружить, хотя и пытался. Мне показалось, что озеро подвыбито самим хозяином, который там ставит сети, чтобы рыбой кормить свой зверинец (медведей, кабанов, лис...).
Спасибо за информацию!Пока есть время,будем менять место лова.А охотбаз там действительно очень много.По мне лучше с удочкой на бережку,чем с ружьишком на перевес.
Кстати, чужих Виталий и его егеря гоняют. Разрешают ловить в озере только если будет приобретена путевка. При таком условии разрешается пользоваться буфетом и автостоянкой у него на базе, а также (за отдельную плату) разрешается ставить палатку на берегу озера.