О чём мы жалеем... (Просматривает: 1)

С нами с
13.03.2010
О чём мы жалеем...
Народ.. Пишу очень мало и редко. Но вот решил создать темку.. Сразу не пинайте, я думаю она и сама скоро сдохнет. А пусть все будет реквием по всем, кого мы потеряли в году прошедшем. Простите. Но может есть люди кто меня поймет. Я в этом году оставил все что у меня было---ДОЧЬ!!!! Ей было всего лишь 19 лет и она всегда так радовалась жизни... Пожалуйста, форум стал для меня вторым домом, я надеюсь вы меня поймете.

О чём мы жалеем...
Недавно прочитал пять самых рейтинговых сожалений составленных медсестрой хосписа. Все не помню, только первые два:
1. Почему я не жил так как хотел, а всё время подстраивался?
2. Зачем я столько работал? Я ничего, в жизни, не видел кроме работы!

Пять лет назад мы схоронили дочь друга...ей было 23.....Я знал её с рожденья, она выросла на моих глазах.....
....Мне очень жаль, что тебя постигло такое горе.:(

О чём мы жалеем...
Недавно прочитал пять самых рейтинговых сожалений составленных медсестрой хосписа. Все не помню, только первые два:
1. Почему я не жил так как хотел, а всё время подстраивался?
2. Зачем я столько работал? Я ничего, в жизни, не видел кроме работы!

Пять лет назад мы схоронили дочь друга...ей было 23.....Я знал её с рожденья, она выросла на моих глазах.....
....Мне очень жаль, что тебя постигло такое горе.:(

http://www.gazeta.lv/story/17023.html

О чём мы жалеем...
17 сентября 2012 года не стало МАМЫ!
Очень сильно ругал себя за все свои ПОСТУПКИ:thumbdown:!!!
И не пил (Как полагается на поминках. Не следующие 40 дней…)!!!
Берегите родителей:friends:!

О чём мы жалеем...
Народ.. Пишу очень мало и редко. Но вот решил создать темку.. Сразу не пинайте, я думаю она и сама скоро сдохнет. А пусть все будет реквием по всем, кого мы потеряли в году прошедшем. Простите. Но может есть люди кто меня поймет. Я в этом году оставил все что у меня было---ДОЧЬ!!!! Ей было всего лишь 19 лет и она всегда так радовалась жизни... Пожалуйста, форум стал для меня вторым домом, я надеюсь вы меня поймете.

Ужасная беда... Мои искренние соболезнования... Держитесь.

О чём мы жалеем...
Лично я жалею только о том, что в течения года мало думал на перёд и пренебрегал подсознанием, а оно ещё ни разу не подвело... Молодо-зелено, какгрица...

О чём мы жалеем...
По прошлому году... Хммм....
Ну, разве что один товарищ оказался двуличной сукой, в принципе больше не о чём...
Да и вообще жалеть нельзя никого и никогда. Любить надо, а не жалеть.

О чём мы жалеем...
cам в 2005 похоронил последнего родного человека маму 53года ей было. до сих пор хреново. как раз в эти праздники .держитесь мужики

О чём мы жалеем...
об упущенном..если бы лет 5 вернуть обратно...многое мог сделать...но уже не судьба:(

О чём мы жалеем...
хмммм....ребят....Вы хоть тему читали??? неужели даже в такой теме можно флудить....завидую я вам...((
Если бы товарищ написал правильно: О ком, а не О чем...
Не все читают первый пост...

О чём мы жалеем...
Если бы товарищ написал правильно: О ком, а не О чем...
Не все читают первый пост...
Удалили уже...я совсем не об оставленных постах писала. Те к кому обращалась-поняли о чем я. А так-Ваше замечание в точку.

О чём мы жалеем...
Все делаеться так-как и должно быть.

ну это уж совсем овощной подход..:(
слишком просто отдаться и плыть по течению.:angry:
А попытаться сделать что-нибудь..потрепыхаться...
побороться за..себя..
за близких или друзей..:laduh::laduh::laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх