О братьях наших меньших. (Просматривают: 115)

О братьях наших меньших.
Многие наверное читали.
Пришли хорошие новости:
Кошка Муся, которую сбросил с обрыва посетитель «Ласточкиного гнезда», жива. Об этом сообщают волонтеры.
Животное обнаружили на камнях неподалеку от туристического комплекса. Сейчас Мусю пытаются достать спасатели.

О братьях наших меньших.
Многие наверное читали.
Пришли хорошие новости:
Кошка Муся, которую сбросил с обрыва посетитель «Ласточкиного гнезда», жива. Об этом сообщают волонтеры.
Животное обнаружили на камнях неподалеку от туристического комплекса. Сейчас Мусю пытаются достать спасатели.
IMG-20250207-WA0000.jpg

О братьях наших меньших.
И вам привет)
IMG_20250225_192314_489.jpg
Напугана, но абсолютно цела. Чудесным образом спасенную кошку Мусю встречали десятки, если не сотни людей. По предварительной версии, после падения кошка упала в воду, после чего сумела выплыть и забраться на скалы, где и забилась в щель и ждала своих спасителей. На всякий случай пушистую на 5-7 дней отправят в стационар для дополнительного наблюдения. Предварительно: Мусю не будут возвращать в «Ласточкино гнездо». Кошке найдут новый дом.

О братьях наших меньших.
3 недели назад паскуда человеческая , подкинули под дом собачку. Я Выехал на работу , а она бедная лежит и лапку тянет, мороз был минус 18. Я её в машину на работе отогрел и забрал себе.Друзья если есть кто хочет завести друга , я буду рад хорошим людям. Собачку били старые хозяива выродки...Многого боится и пугается! Но потихоньку отходит. У меня после того как взял собачку случилась беда со здоровьем ! Боюсь за себя.. Две моих акиты её приняли. Собачка очень ласковая. Послушная.Не найдётся добрый хозяин будет жить со мной ,Даст бог проживём !

Вложения

• Снимок экрана (595).png
    394.8 КБ · Просмотры: 70
    Снимок экрана (595).png
  • Снимок экрана (594).png
    412.3 КБ · Просмотры: 70
    Снимок экрана (594).png
О братьях наших меньших.
3 недели назад паскуда человеческая , подкинули под дом собачку. Я Выехал на работу , а она бедная лежит и лапку тянет, мороз был минус 18. Я её в машину на работе отогрел и забрал себе.Друзья если есть кто хочет завести друга , я буду рад хорошим людям. Собачку били старые хозяива выродки...Многого боится и пугается! Но потихоньку отходит. У меня после того как взял собачку случилась беда со здоровьем ! Боюсь за себя.. Две моих акиты её приняли. Собачка очень ласковая. Послушная.Не найдётся добрый хозяин будет жить со мной ,Даст бог проживём !
Козлы...

О братьях наших меньших.
Правую лапу лижет и поджимает, похоже, ушиб или воспаление. Могу материально поддержать на ветеринарку.

О братьях наших меньших.
Правую лапу лижет и поджимает, похоже, ушиб или воспаление. Могу материально поддержать на ветеринарку.
Низкий поклон Вам ! за предложенную помощь. Всё обошлось . Я видно вовремя вышел ! Собачка была очень худая , сейчас откармливаю ! Начала играть и на много лучше себя чувствует !

О братьях наших меньших.
Низкий поклон Вам ! за предложенную помощь. Всё обошлось . Я видно вовремя вышел ! Собачка была очень худая , сейчас откармливаю ! Начала играть и на много лучше себя чувствует !
Спасибо, Володь!

О братьях наших меньших.
Повадилась последнее время лапой морду закрывать во время сна.20250312_133803.jpg20250311_140921.jpg

О братьях наших меньших.
Может кто не знает !!!! Друзья клещи атакуют животных в этом году как никогда ! Можно сказать аномально !! Я заказал Бравекто - сейчас оно стало называться ТИКСФЛИ .

Вложения

• Снимок экрана (643).png
    286 КБ · Просмотры: 27
    Снимок экрана (643).png
  • Снимок экрана (644).png
    316.7 КБ · Просмотры: 27
    Снимок экрана (644).png
О братьях наших меньших.
Бравекто хорошая штука. Жаль, что для людей такого не придумали.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх