О братьях наших меньших.
Во какой добродушный крыседав !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЯГИ - бесконтрольное холодное оружие !.Киллеры по сути своей!freestiler сказал(а):Более хулиганской и к тому же злобной породы, чем ягдтерьер не существует, во всяком случае среди домашних собак, не взирая на то; охотничьи - они, служебные, декоративные или спортивные.
![]()
Не только не хочу спорить, но и подтверждаю, у моего приятеля охотника было три ягда, так вот все трое ходили на зверя в независимости от его размеров, а двое из этой троицы работали и по человеку. При чем работали без замечаний и если бы не было возможности их вовремя оттащить, то произошла бы беда.LAN сказал(а):ЯГИ - бесконтрольное холодное оружие !.Киллеры по сути своей!
ДВА яга порвут ЛЮБУЮ собаку хоть бойцовую, хоть служебную!!
Спорить ни с кем не буду - переубедить меня бесполезно!
Эту породу наблюдаю более 10-ти лет...что-то УЖАСНОЕ!
Бывали случаи (с)!![]()
Хреноредьев сказал(а):Фокс-добродушный хулиган.![]()
freestiler сказал(а):Да уж еще та- скотина!![]()
Pavel сказал(а):Но всё равно, я к нему уже привык и знаю как с ним общаться, но на рыбалку с собой всё равно не возьмуспокойной жизни не даст
![]()
freestiler сказал(а):Да ты бы лучше сфоткал свое "веретено", да вывесил бы здесь.![]()
Рыбалов Юрий сказал(а):А у меня два спиногрыза живут: собак-помесь дворни и черного терьера-умнейшее существо, но есть один недостаток- почтальонов надух не переноситА кот это ваще зверюга. Когда ему год от роду был он сцепился с хорьком( я в частном доме живу, наверное сбежал от кого) и лапу заднюю ему здорово порвал, хотя гдето слышал, что кошки при виде хорьков вааще в обморок сразу падают
И морда у него уголовная какаято- был бы человеком был бы в авторетете точно.
А это КТО?????Хреноредьев сказал(а):У меня жили фретки. Да,ароматны. Но жутко забавные зверушки!![]()