О братьях наших меньших. (Просматривает: 1)

О братьях наших меньших.
Да уж добродушный, так и пышет добром!

О братьях наших меньших.
freestiler сказал(а):
:hmm:Более хулиганской и к тому же злобной породы, чем ягдтерьер не существует, во всяком случае среди домашних собак, не взирая на то; охотничьи - они, служебные, декоративные или спортивные.:yes:
ЯГИ - бесконтрольное холодное оружие !.Киллеры по сути своей!
ДВА яга порвут ЛЮБУЮ собаку хоть бойцовую, хоть служебную!!
Спорить ни с кем не буду - переубедить меня бесполезно!
Эту породу наблюдаю более 10-ти лет...что-то УЖАСНОЕ!
Бывали случаи (с)!:boks:

О братьях наших меньших.
LAN сказал(а):
ЯГИ - бесконтрольное холодное оружие !.Киллеры по сути своей!
ДВА яга порвут ЛЮБУЮ собаку хоть бойцовую, хоть служебную!!
Спорить ни с кем не буду - переубедить меня бесполезно!
Эту породу наблюдаю более 10-ти лет...что-то УЖАСНОЕ!
Бывали случаи (с)!:boks:
Не только не хочу спорить, но и подтверждаю, у моего приятеля охотника было три ягда, так вот все трое ходили на зверя в независимости от его размеров, а двое из этой троицы работали и по человеку. При чем работали без замечаний и если бы не было возможности их вовремя оттащить, то произошла бы беда.
Из этой же тройки, кобель по кличке Черт мог лазить по не совсем вертикально стоящим деревьям за кошками, а сука по кличке Рика в норе задушила барсука, хотя на тот момент барсук ей перекусил заднюю лапу. Для справки барсука даже не всякая лайка берет.:plamia:

О братьях наших меньших.
Хреноредьев сказал(а):
Фокс-добродушный хулиган.:)

Да, собачка довольно добродушная, но до тех пор, пока его интересы не пересекаются с любыми другими. Тогда этот вёрткий комок с пониженным болевым порогом и клыками чуть меньше чем у овчарки становится малоуправляем. Правда как все вспыльчивые индивидуумы быстро отходчив, но при случае припомнит былые обиды.:)

О братьях наших меньших.
Да уж еще та- скотина!:dubina:

О братьях наших меньших.
freestiler сказал(а):
Да уж еще та- скотина!:dubina:

Но всё равно, я к нему уже привык и знаю как с ним общаться, но на рыбалку с собой всё равно не возьму:) спокойной жизни не даст:)

О братьях наших меньших.
Pavel сказал(а):
Но всё равно, я к нему уже привык и знаю как с ним общаться, но на рыбалку с собой всё равно не возьму:) спокойной жизни не даст:)

Да ты бы лучше сфоткал свое "веретено", да вывесил бы здесь.:wacko:

О братьях наших меньших.
А у меня два спиногрыза живут: собак-помесь дворни и черного терьера-умнейшее существо, но есть один недостаток- почтальонов надух не переносит:) А кот это ваще зверюга. Когда ему год от роду был он сцепился с хорьком( я в частном доме живу, наверное сбежал от кого) и лапу заднюю ему здорово порвал, хотя гдето слышал, что кошки при виде хорьков вааще в обморок сразу падают:eek: И морда у него уголовная какаято- был бы человеком был бы в авторетете точно.

О братьях наших меньших.
freestiler сказал(а):
Да ты бы лучше сфоткал свое "веретено", да вывесил бы здесь.:wacko:

На работе фоток нету, завтра из дома принесу, выставлю.

О братьях наших меньших.
Рыбалов Юрий сказал(а):
А у меня два спиногрыза живут: собак-помесь дворни и черного терьера-умнейшее существо, но есть один недостаток- почтальонов надух не переносит:) А кот это ваще зверюга. Когда ему год от роду был он сцепился с хорьком( я в частном доме живу, наверное сбежал от кого) и лапу заднюю ему здорово порвал, хотя гдето слышал, что кошки при виде хорьков вааще в обморок сразу падают:eek: И морда у него уголовная какаято- был бы человеком был бы в авторетете точно.

А при виде хорька много кто падает-дюже вонюче метит зверушка!:plamia:

О братьях наших меньших.
У меня жили фретки. Да,ароматны. Но жутко забавные зверушки!:yes:

О братьях наших меньших.
Гибрид нашего хорька и африканскрго фуро!:p

Сейчас смотрят

Назад
Вверх