Х
Хреноредьев
гость
О братьях наших меньших.
Ишь,очаровашка!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мишель сказал(а):По выражению морды, сволочь ещё та!С характером псинка однозначно
![]()
LAN сказал(а):За СВОЛОЧЬА вот ( не здесь будет сказано - простите люди добрая!) кошакам при встрече - ПИПЕЦ!
Вся морда в шрамах...
И змея нас кусала...еле-еле вылезли с того края...![]()
Руки ему отшибить и яйца...К ружью на выстрел не подпускать...Вот от таких пьяниц на охотах и случаются трагедиии.Мазай сказал(а):Охотничья собака должна быть не рыжей. У моего знакомого сын на охоте застрелил свою рыжую , перепутав с лисой. Под хмелем был , не разобрался![]()
LAN сказал(а):Руки ему отшибить и яйца...К ружью на выстрел не подпускать...Вот от таких пьяниц на охотах и случаются трагедиии.![]()
А вот у моего знакомого псина не выдержала укуса змеи.Хреноредьев сказал(а):И змея нас кусала...еле-еле вылезли с того края...![]()
Блин...Расстроился... Собаки гибнут на охотах , но гибнут в схватках со зверем: кто-кого!!! А тут..Мазай сказал(а):Ему батя эти самые помидоры и отшиб. Но псину-то не вернёшь. Жалко.
LAN сказал(а):Блин...Расстроился... Собаки гибнут на охотах , но гибнут в схватках со зверем: кто-кого!!! А тут..![]()
Какие ШУТКИМазай сказал(а):В следующий раз , перед сном , я тебе раскажу хорошую историю![]()