Нынешнее племя... (Просматривает: 1)

С нами с
15.03.2007
Нынешнее племя...
Друзья, накипело.... отвожу ребёнка в школу каждое утро и дня три вижу одну и ту же картину...."Парни" старшекласники.... стоит на входе в вестибюле, брючки у него узенькие подогнанные с низкой талией, рубашка в облипку, в руке айфон, на голове причёска аля "гитлерюгенд", и даже бл.... гигиеническая помада есть.... Кто из этих ребят вырастит??? Вечером в магазине стоит кампания из таких же....... и покупает связку бананов и 2 л. колы. Это ж явно не водку закусывать.... И не проглодались ведь.... Это если на хавчик пробьёт... Вот так...

Нынешнее племя...
Ну и что?
Когда мы были в таком же возрасте, носили брюки клёш, длинные волосы.
Сигареты "Шипка" и вино "Улыбка"
Про последнее немного загнул. :D

Нынешнее племя...
Я бы тоже так не волновалась. Мой в 12-14 лет носил штаны с мотней трусы наружу, при этом выигрывал олимпиады по физике и математике, после в 16 начались джинсы и брюки в облипку, рубашки узкие, длинные волосы, сейчас 18 пиджаки и свитера и короткие волосы, пропадал в гараже 2 года, машины перебирает... И друзья у него точно так же выглядят все это время... Я школе много лет посвятила в родительском комитете.... Нормальные они..... Просто есть те кто не любит показухи, и есть эпотажники.... Я тоже по молодости чудила дай боже..... И ничего... ))))))

Нынешнее племя...
как то для меня дико, что мальчик 17-18 лет ходит на маникюр и помаду в кармане носит, не ужели я в 33 уже такой "древний" ? Как же он в армию то пойдёт?

Нынешнее племя...
как то для меня дико, что мальчик 17-18 лет ходит на маникюр и помаду в кармане носит, не ужели я в 33 уже такой "древний" ? Как же он в армию то пойдёт?
Очко дрючить будет вечно.

Нынешнее племя...
Какой Вы однако.... не толерантный :)

Нынешнее племя...
Ну у моего конечно помады не было а ногти обкусывает))))))
Но может Вам показалось????? Как Вы маникюр рассмотрели??? И потом в этом возрасте даже если есть смещение ориентации то это не афишируется и кучками они не ходят))))

Нынешнее племя...
Молодёж у нас хорошая!!! Зря Вы накинулись. Им тоже непросто.... Молодость на то и дана , что бы почудить, проявить себя...пиво попить с девчонками помутить... В 40 лет если так начнёш чудить в психушку заберут...Ну и пусть ходит на маникюр... , что лучше с грибком под ноктями или аля тракторист...Правильно делают нужно держать себя в нормальном человеческом облике и чистоте..Есть возможность вот и делают маникюр...
Вы посмотрите почти вся молодёш знает английский язык... Вы его так знали в молодости? Да и разбераются во многих вещах....получше нашего... Появляются всякие субкультуры... почему нет....прикольно... Так что на молодёш не катите... отличные, умные, красивые люди нам на смену придут... Я спокоен.

Нынешнее племя...
у меня супруга маникюром, педикюром занимается.... поверьте знаю... Сам один раз воспользовался её услугами, через 2 часа пошёл червей на даче копать... сказала больше делать не будет...

Нынешнее племя...
А у меня есть знакомый, 53 года, бывший офицер, дед уже... Ловелас тот еще, так вот он на маникюр регулярно ходит.... Кстати и не московский вовсе... Из Новочеркасска....

Нынешнее племя...
У меня ровесники десантники контрактники на маникюр педикюр ходят, Но в 18 лет мы не о том думали, не в маникюрах дело.... Мы с 9 класса в походы одни ходили за 30 км пёхом и на перекладных, костры, гитара, девчёнки, а сейчас я родственникам уголь в мангале разжигаю, т.к. сами до 16 лет не научились, взял племяша на рыбалку, так он с собой планшет взял, с ним и общался.

Нынешнее племя...
Ну тут как воспитают))) я своего с молодых ногтей и горные лыжи, сноуборд, мотоцикл, дайвинг и лагерь очень хороший два раза в год ' Всему учит море" а там и дайвинг и выживание в экстремалке и яхтинг, скалолазание и пр.... Очень кстати для мальчишек рекомендую всегда..... Да планшет, да айфон, но и косттер разведет и шашлык пожарит и колеса, масло, ламочки мне меняет... А как к девушке на свиданку так надухарится, шарфик, челку гелем уложит, пинджак с карманАми наденет и прям жОних)))))
Ну не нравится рыбалка Вашему, значит не его... У меня из знакомых только дядька рыбак помешенный, а остальные так... Некоторые вообще не понимают зачем это... Но это не значит что они какие то не такие)))))

Нынешнее племя...
У меня ровесники десантники контрактники на маникюр педикюр ходят, Но в 18 лет мы не о том думали, не в маникюрах дело.... Мы с 9 класса в походы одни ходили за 30 км пёхом и на перекладных, костры, гитара, девчёнки, а сейчас я родственникам уголь в мангале разжигаю, т.к. сами до 16 лет не научились, взял племяша на рыбалку, так он с собой планшет взял, с ним и общался.

Да хорошо, что в планшетнике сидит, а не в украдку вены колит и спайсы курит. Нравится ему в инете сидеть... Не все же должны рыбу ловить и костёр уметь разжечь...Было бы в наше время планшеты, мы так же сидели бы...в них. Да нормально всё это.. нормально..И они ходят в паходы например в Анталию, Кипр, и т.д. Сейчас вот такие походы и слава богу, что есть возможность...В связи с нынешней мировой обстановкой сомневаюсь, что эта возможность сохранится для всех .... вот тогда и будем ходить за МКАД с гитарой..:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх