Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите как, только-что, прошёл джиговый турнир "Золотая Унция" на "Пескарях". http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=157306&page=4 Может это поможет сделать выбор).Добрый день. Уважаемые посоветуйте куда податься по джиговать в середине ноября, смотрел в Атубинском районе базы - Золотая Дельта, На Волге.РФ или в Енотаевку Два Пескаря, Рыбацкая деревня.
Я вам не могу ничего сказать за места чуть ниже Ахтубинска... там не рыбачу но себе дом купил чуть ниже "пескарей", на "шамбае"... Люблю джиг И ещё... рыбу ловят не на базе, а на акватории Акватория базы "Два пескаря" отлично подходит для джига, а остановиться Вы можете у любого частника(их в Промысловом полно) - бюджетно, но... "со всеми вытекающими"Спасибо, фото смотрел, вообще последнюю неделю только про "Пескарей", читаю, видео смотрю. База отличная спору нет и места наверное рыбные, только лишних 200 км. напрягают, а может они того стоят?
Про "Рыбацкую деревню" ничего сказать не могу, их встречал только на воде, флот там хороший. На "Пескарях" проблем с егерями точно нет, егерский состав постоянный Но при заказе тура, по любому, лучше попросить, что-бы сделали пометку о том, что Вы хотите ловить джигом и Вам, нужен соответствующий егерьА с егерями как на базе обстоят дела, есть толковые, я новичок если он такой же - это беда.