Нужны снасти (Просматривает: 1)

С нами с
29.09.2013
Урюпинск,Москва ст.м.Петровско-разумовская
Нужны снасти
Артем 15лет. попробовал ловить на спиннинг очень понравилось,своих снастей нет,денег на их покупку также(т.к. Из многодетной семьи) если есть что нибудь ненужное из спиннинговой тематики буду беспредельно рад

Нужны снасти
если тебе точно 15:tanz::yes:
могу отдать приманку на спин-ни разу не пользовался.
в любой будний день,на любой кольцевой станции метро,с 10 до 16

Вложения

• cq6kT-lxOCc.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 311
    cq6kT-lxOCc.jpg
Нужны снасти
Артем 15лет. попробовал ловить на спиннинг очень понравилось,своих снастей нет,денег на их покупку также(т.к. Из многодетной семьи) если есть что нибудь ненужное из спиннинговой тематики буду беспредельно рад
Артем... у тебя ОЧЕНЬ СКОРО все будет!!!!! я те точно говорю!!!!:yes:

Нужны снасти
Урюпинец
Могу отдать катушку шимано aerlex 2000. Безвоздмездно. В полностью рабочем состоянии. Из минусов - нельзя погружать в воду. Помню уронил спиннинг в воду секунд на 10, так она стала туго вращаться. Дома открыл, смазал. Сейчас работает исправно. Если надо подробности на почту пиши, а не сюда. [FONT=&quot]hyickoff@yandex.ru[/FONT]

Вложения

• 001.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 191
    001.jpg
Нужны снасти
Огромное спасибо Дедушке ОП за катушку!)как только появится палка и чтонибудь из приманок сразу будет отчет с рыбалки!)еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Нужны снасти
Привет соратник по увлечению. В воскресенье буду разбирать свой скарб в гараже. Обязательно для тебя что нибудь подыщу! Могу забыть. Долби в личку в понедельник!

Нужны снасти
есть один или два китайских телескопических спиннинга, если интересно, вЭлком в личку! обговорим как забирать будешь!

Нужны снасти
Есть HUNTER BAAS-210 2-10гр если не спеша думаю грам до 15 потянет
как раз под катуху Три года служил верой и правдой рыбы вытащил немерено лежит без дела пущяй тебе послужит

Вложения

• IMG_20131012_084121.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 162
    IMG_20131012_084121.jpg
Нужны снасти
Доброго все времени суток. Друзья вытянули на рыбалку первый раз недавно и очень понравилось. Очень хочу приобщиться к этому делу, но дома ремонт и жена не поймет моих финансовых трат (УТВЕРЖДАЕТ "НА РЫНКЕ ДЕШЕВЛЕ РЫБЫ КУПИТЬ"). Помогите кто чем может снастями. +380958797151

Сейчас смотрят

Назад
Вверх