Нужно регистрировать самодельный лод.мотор до 10лошадок (Просматривает: 1)

С нами с
01.01.2010
Нужно регистрировать самодельный лод.мотор до 10лошадок
Друзья вот хочу посоветоваться с вами.Я увидел в инете как можно сделать и мотора для мотоблоков хороший лодочный мотор,но прежде чем заняться этим делом перед мной встал вопрос такого характера,а нужно ли будет его регистрировать и можно его вообще зарегистрировать.Если кто владеет достоверной информацией растолкуйте.Заранее спасибо.

Друзья вот хочу посоветоваться с вами.Я увидел в инете как можно сделать и мотора для мотоблоков хороший лодочный мотор,но прежде чем заняться этим делом перед мной встал вопрос такого характера,а нужно ли будет его регистрировать и можно его вообще зарегистрировать.Если кто владеет достоверной информацией растолкуйте.Заранее спасибо.
Если "заводские" додесятисильники не подлежат регистрации, почему "самодел" должен? Нет конечно. Или у Вас лодка весом более 200 кг?

Если "заводские" додесятисильники не подлежат регистрации, почему "самодел" должен? Нет конечно. Или у Вас лодка весом более 200 кг?

Ну по поводу регистрации в теме Регистрация и Технический осмотр на лодку куда кстати и должен был быть, задан вопрос... Один форумчанин пытался зарегистрировать мотор из газонокосилки. Регистрировать его он хотел еще когда, ничего до 10 сил не отменяли. И в ГИМСе ему сказали что Мы газонокосилки не регистрируем :D
Теперь флудежный вопрос:yes: Как самодельщику доказать что мотор 10 сил? Почему не 11 не 17 не 25 сил?...
Возите с собой спасжилет и не кому вы со своей самоделкой будете не нужны! ИМХО

Только возникает вопрос по доказательству того, что мотор имеет менее 10 л.с.

Да и документы из магазина можно с собой возить и на самом моторе написано сколько сил.Это не проблема

никому ничего вы доказывать не должны. это ГИМС, буде у него притензии возникнут, должен чего то там доказывать. презумция невиновности - знакомо понятие?

Ну по поводу регистрации в теме Регистрация и Технический осмотр на лодку куда кстати и должен был быть, задан вопрос... Один форумчанин пытался зарегистрировать мотор из газонокосилки. Регистрировать его он хотел еще когда, ничего до 10 сил не отменяли. И в ГИМСе ему сказали что Мы газонокосилки не регистрируем :D
Теперь флудежный вопрос:yes: Как самодельщику доказать что мотор 10 сил? Почему не 11 не 17 не 25 сил?...
Возите с собой спасжилет и не кому вы со своей самоделкой будете не нужны! ИМХО
Читайте внимательней: вопрос нужно ли?, а не хочу/хотел зарегистрировать. По этому, что сказали/скажут в ГИМС вторично. Более подробно с этим вопросом (при необходимости) можно ознакомится на мотолодке.ру, там про "гибридостроение" много есть. С уважением.

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

Может возникнуть, если мотоблок ТС нашёл на свалке и без документов, а если с доками...какие могут быть вопросы? :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх