Нужно пристроить кошку до 14-го марта (Просматривает: 1)

С нами с
26.01.2010
Нужно пристроить кошку до 14-го марта
Приветствую форумчан!
Теща оставила нам свою кошку до 14-го марта, а сама уехала, но она(кошка) с моей маленькой дочкой не очень уживаются, поэтому если кто согласится взять ее на время, буду очень благодарен. Сам подвезу, куда скажете, еда и туалет за мой счет, плюс подарю какой-нибудь хороший воблер, на ваш выбор, или готов заплатить денежку за проживание кошки у вас.
Кошка приучена к лотку.
С предложениями просьба в личку.
Район Москва и Московская область.

подожди до часу ночи, супруга придёт с работы тогда и порешаем. Это будет седьмая кошка я надеюсь. В любом случае дам знать.

Все еще актуально!

Приветствую форумчан!
Теща оставила нам свою кошку до 14-го марта, а сама уехала, но она(кошка) с моей маленькой дочкой не очень уживаются, поэтому если кто согласится взять ее на время, буду очень благодарен. Сам подвезу, куда скажете, еда и туалет за мой счет, плюс подарю какой-нибудь хороший воблер, на ваш выбор, или готов заплатить денежку за проживание кошки у вас.
Кошка приучена к лотку.
С предложениями просьба в личку.
Район Москва и Московская область.

У моей знакомой типа как гостиница для кошек... стоит 300руб. сутки и если реально приучена к лотку... если заинтересовало то пишите в личку, дам контакты подруги!

У моей знакомой типа как гостиница для кошек... стоит 300руб. сутки и если реально приучена к лотку... если заинтересовало то пишите в личку, дам контакты подруги!
Я не готов десятку отдавать за кошку, но все равно, спасибо за предложение!
:)

Немного бы пораньше - взял кошака, интересно пообщаться. А сейчас все места уже заняты...:serdce:

Все еще актуально!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх