Нужно оргстекло. (Просматривает: 1)

С нами с
21.06.2010
Нужно оргстекло.
Нужно оргстекло прозрачное, можно цветное. Толщиной 4-8мм.

Надо 6 кусков размером 62Х32см или чуть больше.
Меняю на пиво, соки, др. напитки или деньги.

Нужно оргстекло.
Нужно оргстекло прозрачное, можно цветное. Толщиной 4-8мм.

Надо 6 кусков размером 62Х32см или чуть больше.
Меняю на пиво, соки, др. напитки или деньги.
Сделаю себе лобовуху, остатки все отдам наверное хватит, на форуме в своё время помогли, так что отдам безвозмездно , только вопрос, это горит или нет?

Нужно оргстекло.
Сделаю себе лобовуху, остатки все отдам наверное хватит, на форуме в своё время помогли, так что отдам безвозмездно , только вопрос, это горит или нет?

Ок! До мая терпит.

В прошлом году построили детский домик. Надо окна застеклить, а стекло - стремно. Дети все же.

Вложения

• IMG_6320.jpg
    90.8 КБ · Просмотры: 144
    IMG_6320.jpg
Нужно оргстекло.
Ок! До мая терпит.

В прошлом году построили детский домик. Надо окна застеклить, а стекло - стремно. Дети все же.

У меня вопрос решится к концу марта, на остекление поищу ещё остатки от теплицы, должен поликарбонат остаться, мне кажется он получше оргстекла для этих целей будет.

Нужно оргстекло.
У меня вопрос решится к концу марта, на остекление поищу ещё остатки от теплицы, должен поликарбонат остаться, мне кажется он получше оргстекла для этих целей будет.

Если только не сотовый(он мягкий). Хотим окна открывающиеся сделать.

Нужно оргстекло.
Ну да. А рамка съест половину окна. Поэтому и ищу цельное оргстекло, акрил, поликарбонат.

Нужно оргстекло.
Трёшка это если только сделать сендвич на двустороннем скотче ...Тоже есть трёшка .в одинаре хлипковата...

Нужно оргстекло.
Свет пропускает, но как через стекло не посмотришь.
P.S. Если интересно, или какие вопросы, то лучше через личку, а то здесь я не часто.

Нужно оргстекло.
Подскажу немного.Рязанка Котельники, фирма оргстекло.Только не в офис а сразу на склад.С мужиками договоритесь легко, обрезков у них на любой вкус и материал.Поликарб 1м х 60см толщина 1см обошелся в 500 р.

Нужно оргстекло.
Оргстекло найдено. Огромное спасибо Андрею(creator1212).
Три окна уже застеклил, оставшееся будем вместе с ребенком делать. Еще и переплет на стекле нарисуем.

Вложения

• IMG_3639.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 42
    IMG_3639.jpg
  • IMG_3640.jpg
    82.5 КБ · Просмотры: 25
    IMG_3640.jpg
  • IMG_3641.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 24
    IMG_3641.jpg

Сейчас смотрят

Назад