Нужно ли регистрировать лодку и мотор (Просматривает: 1)

С нами с
27.02.2013
Нужно ли регистрировать лодку и мотор
Имеется лодка Флинк 320 и лодочный мотор Тохатсу 5 л.с.
Лодку на учет не ставил.
Зовут на волгу,на рыбалку.
Думаю с собой взять комплект.
Проблем не будет с местным гимс? Или им важно наличие спас жилета и конца александрова
(последнего не имею в наличии, и нужен ли он вообще?):D
Планируется выезд в нас. пункт Селитренное.

Лодку на учет не ставил.
Проблем не будет с местным гимс? Или им важно наличие спас жилета и конца александрова
по нынешним понятиям на вашу лодку не нужны ни права ни регистрация....для успокоения души возьмите сапас жилеты на кол-во пасажиров!!!

Регистрировать, как уже сказали, не надо.
Спасжилеты возьмите! Больше для себя, чем для ГИМС!

Лодку на учет не ставил.

В ГИМСе мне сказали , что поставить на учет лодку с мотором до 10 л.с- не получится... - а без регистрации(судового билета) -плавать по судоходным рекам (ВВП)-нельзя. А Вы говорите спас жилет и веревка александрова.А так - все решается на месте.

Лодку на учет не ставил.

Комплект нерегистрируемый, но поднадзорный гимс, правила соблюдать нужно. Есть уже такая тема http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=78394, а эту снеси, а то и здесь буча поднимится.:)

Каким документом запрещается выход нерегистратов на судоходные водоёмы?

Каким документом запрещается выход нерегистратов на судоходные водоёмы?
Есть веский документ - "инспектор сказал".:) У нас, на не регистрируемых по морю ходят (вполне законно, с разрешением погранцов), а кто на реку то не пустит ?:eek:

Ну... ежели тока, водяной )))
А документ "инспектор сказал" уже давно не котируется! Равно, как и "по-закооооонуууу!"
Сразу вопрос: Какому?! Какого государства?!

Сколько в этом году останавливали на моторе 9,9 только права на право вождения спрашивали , показывал , в руки не давал, счастливого пути желали. На будущий год куплю 30ху наклею 9,9 на фотошопе документ нарисую какой надо и буду ездить с правами НО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ....,всем не расказывайте

Сколько в этом году останавливали на моторе 9,9 только права на право вождения спрашивали , показывал , в руки не давал, счастливого пути желали. На будущий год куплю 30ху наклею 9,9 на фотошопе документ нарисую какой надо и буду ездить с правами НО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ....,всем не расказывайте

А река судоходная?Баржи и т.п. -плавают? Красноярский край - это хорошо!!! -Меня больше интересует ока Серпуховская. Сам там плаваю, ГИМСа ПОКА не видел. Кто сталкивался -Поделитесь опытом....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх