Нужна помощь.
Добрый вечер форумчане. Встал вопрос о первой покупки собственного лодочного мотора. Подскажите магазины где можно приобрести. Авито обман на обмане. (Китаец 9.8)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямо тут,на форуме,в разделе продам куплю ,зайдите в магазин Прокатись .ру - я там восемь лет назад брал свой Хайди 9.8,а вчера оттуда другу пришёл НДХ 5 ....и цены там нормальные и магазин проверенный..Добрый вечер форумчане. Встал вопрос о первой покупки собственного лодочного мотора. Подскажите магазины где можно приобрести. Авито обман на обмане. (Китаец 9.8)
Спасибо обратимсяПрямо тут,на форуме,в разделе продам куплю ,зайдите в магазин Прокатись .ру - я там восемь лет назад брал свой Хайди 9.8,а вчера оттуда другу пришёл НДХ 5 ....и цены там нормальные и магазин проверенный..
Мот ищешь новый или б.у.?Спасибо обратимся
Про авито просто бред. Раз 500 продавал и покупал на Авито. 0 проблем.Добрый вечер форумчане. Встал вопрос о первой покупки собственного лодочного мотора. Подскажите магазины где можно приобрести. Авито обман на обмане. (Китаец 9.8)
Да всякое может, в моем случае тоже тьфу-тьфу было все в норме. Но внутренее ощущение от человека при встрече конечно никто не отменял. Если открыт и все рассказывает-то конечно это плюс. Приехал завели. Заплатил увез. Покупал первый мот у человека с специалиста по автотехнике. Рассказывал, что после каждой рыбалки масло менял)). Продал аналогично. На Рузе встретились-покатались, периодически по рыбалке обмениваемся информацией.. вобщем не надо полностью авито вычеркивать.Про авито просто бред. Раз 500 продавал и покупал на Авито. 0 проблем.
89028802315 Максим. если еще актуально. помогу.Всем привет. Нужна помощь из города Владимира. Из магазина забрать кронштейни реле регулятора, и отправить через СДЕК в Москву. Все расходы( включая ноги) беру на себя.
Здравствуйте Максим. Спасибо за отклик. Всё, уже не актуально. Они мне через сдек отправили. Товар получен.89028802315 Максим. если еще актуально. помогу.